mckeenko, а это то, о чем мы говорил с Вовкой сидя у меня на кухне.. Стоило открыть одну ветку.. как эта зараза распространится на все остальные.. ЗЫ А хамства.. скрытого, явного.. мне пофих какого.. от говна всякого.. я терпеть не намерен.. соответственно и буду отвечать. Соответственно в той ветке, в которой вылезло.
Стоило открыть одну ветку.. как эта зараза распространится на все остальные..
для мата открыт целый форум... но это вирусь!
Quote (Пришелец)
от говна всякого.. я терпеть не намерен.. соответственно и буду отвечать. Соответственно в той ветке, в которой вылезло.
соответственно - будешь и отвечать за ответы ну, должно же быть все по-взрослому... тут вроде мужики собрались, а не припадошные бабы... или я ошибаюсь?
Quote (Animal)
Ты объективно, нищеброт
если не будет снега, я стану субъективным нищщебродом
Походу, скоро весь сайт станет этим форумом. Вот как начну я все ветки с матюгами туда перекидывать... Здоровые лбы все, а тормозов нихрена нету. А этого, с коноплёй на аве, в баню пора навеки. Нехай пришельцем пишет, раз мозги набрекень.
Quote (mckeenko)
если не будет снега, я стану субъективным нищщебродом
Э, погоди с десяток дней - усё образуется. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ты ешкнулся? Во всем мире практикуется.. что есть аналитические конторы, которые занимаются исследованием. Не обязательно для кого-то конкретно.. но вот есть сфера востребованных технологий.. и почему бы её не окучивать заранее. А когда найдется покупатель, готовый отвалить баблосы, тут ему и спихнут. А на правах собственности спихнут и не одному такому покупателю. Только за меньшие на конкретного соискателя бабки.
не грузи меня по поводу аналитических контор, у меня мать в такой работает, так что ньюансы знаю, изнаю прекрасно, бо сам даже подрабатывал там, и если это не специализированная ИТ контора, то грошь цена ее инфе. и не спорь. а то что они бабла получают - так это к ценности инфы не относится. а уж такой ресурс как 3дневс могбы и сам потестить.
Quote (banifatich)
никак Васятку не раскручу на осмысленные аргументы в пользу евойного ДохтураВеба.. в прочим, как и другие на счет Ынтеля
О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аргументы в пользу чего по вебу и в пользу чего по антиинтелю? распишу подробнейше.
Quote (Pirat)
Походу, скоро весь сайт станет этим форумом.
не плачь, перадэ, и это пройдет! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
аргументы в пользу чего по вебу и в пользу чего по антиинтелю? распишу подробнейше.
доктор веб достал обновляться по 15 раз, каждые 2 минуты при этом, пока не насосет, весь комп в ступоре и даже в браузерах не скроллится при этом в общей сложности этот придурок накачал 69 ГИГОВ всякой уйни себе в тело а папка карантин пустая нах... чо за уйня??? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
у кого-то в мозгах крепко засел вирус нострадамуса... вот только одно дело пророчить и предполагать, а другое - знать и всё будет вовсе не так, как вещщает вирус, засевший в черепе жывотного... а как - не скажу а то Димычу станет не интересно и скушно жыть
доктор веб достал обновляться по 15 раз, каждые 2 минуты
а в расписании что стоит?
Quote (Хе-Хемуль)
этот придурок накачал 69 ГИГОВ всякой уйни себе в тело
я поражаюсь.. ну почему у меня такой х*йни не происходит... проверься в БР куряитом, может веб твой сломался, или сифак новый да могучий вышел, да оттрахал бедного веба...
о ДА! специализированные... если я открою сайт с названием "megaviruskiller" - у меня тоже будет спецсайт? давай по порядку: 1. av-comparatives методика тестирования - http://www.av-comparatives.org/images....t24.pdf переведу вкратце - тестился только сканер. ТОЛЬКО. очки снимали за ложные срабатывания, причем неплохо так снимали. дрвеб и панду вообще не тестили. очень "нужная" инфа. сайт некоммерческий. 2. эти чуть посерьезнее, понравилась методология проверки самозащиты: http://www.anti-malware.ru/node/926 но тем не менее остальные методики все же не идеальны. не хватает боевых условий, т.е. когда антивирь пашет, и проверяется его работа при ломлении из сети+ лечение файлов например, а там только один аспект меряют за раз. в целом может претендовать на профресурс. 3.virus.gr бредятина.. каждому антивирю кинули мешок говна на 500000 вирусов, типа жрите. методика тупая, плюс отмазы от нетеста каких-либо продуктов - смешные, можно почитать: http://virus.gr/portal/en/content/2009-08%2C-10-august-05-september
итого: видим один сайт, который можно назвать действительно серьезным, и то, нет общего балла, я же не буду юзать ТОЛЬКО проактивную защиту, или ТОЛЬКО сканер. в общем как всегда измерили сферического коня в вакууме. а авторы на 3дневс походу тупо нагуглили эти тесты по запросу "тест антивируса" или "antivirus test" даже не сильно задумываясь о том, что они включили в таблици и зачем... и этому ресурсу ты предлагаешь доверять?
Quote (Animal)
Проще говоря, админы оверов скинули с себя касту недомодераторов - кураторов и живут прекрасно
единственно неудобно без кураторства то, что FUCK в ветке про 486е не дополнить\поправить самостоятельно, а так - пох*й. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
у меня седня утром квип куда-то сдуло... начал качать заново - аваст орет - обнаружен троян!!! и так с каждого сайта, где пытался скачать... а к вечеру перестал орать и дал скачать чо это было?
с оверов ушло достаточно много. Особенно тех, кто не смирились с исчезнувшим кураторством.
Ыыы, можно подумать, они там только из-за кураторства сидели.
Quote (Animal)
Уйдут создатели контента (почти уж, все ушли). Останутся модеры и сторож.
1. Мечтаешь? 2. Ну а тебе-то какая от этого печаль? 3. А может, это из-за тебя всё?
Quote (Animal)
Кому сей местечковый форум нужен? Никому.
Это только твоё мнение.
Quote (Animal)
Ты несколько неадекватен.
А я и не претендую.
Quote (Animal)
Сплошное - Я
Это ты о себе сказал? И воопще - а нефик тута оффтопить. Вона, веток других скока.
Сотона клана Дедов, зато все эти тесты (объективны они там или нет - не столь важно) подтверждают одну прописную истину - абсолютно надёжного антивируса нет. Думается мне, кабы разработчики поменьше думали о деньгах и побольше о самом антивирусе - толку с него было бы больше. А то как гляну вон у себя на папку с чёрным списком ключей, которые при каждом обновлении Каспер качает - плюнуть хочется. Ну на кой каждый пользователь этого продукта должен это скачивать вместе с базами (а может - вместо баз)? Один хрен ключей в инете - что воды в море.