Поговорим о .... антивирусах!
|
|
Рутыч | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:23:41 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| Предлагаю антивирусное ПО обсуждать в этой ветке. Начнем. ********************************************* Эксперт темы: Рутыч
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:24:03 Мудрая мысль № 402 |
| | |
Дед
Судак
| АпокалипсиС, ты се Шнягу не слушай - ставь Дохтура Еба! Передумал.... Хорош совет - ставь ESET SMART SECURITY+new update...
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:43:11 Мудрая мысль № 403 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| АпокалипсиС, ты се Шнягу не слушай - ставь Дохтура Еба! Передумал.... Хорош совет - ставь ESET SMART SECURITY+new update... Увы и ах Ультра Звук-но я на Авасте пока посежу договорились?.. А какую шнягу то слушать я и так слушаю всю шнягу инета некак не наслушаю,самому приходиться самого ся слушать.ага.
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:56:37 Мудрая мысль № 404 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (АпокалипсиС) я на Авасте пока посежу и немного погляжу.. Добавлено (06.06.2009, 03:56:37) --------------------------------------------- В щёлочку...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 06:49:47 Мудрая мысль № 406 |
| | |
| Quote (АпокалипсиС) зря вы удалдили мою тему из компьюторных игр -и что с ними связано ) вот когда... все с тобой перезнакомятся - тогда и тема сразу откроется
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 07:09:21 Мудрая мысль № 407 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (АпокалипсиС) типо закрыли тему я вам что мальчик 15 летний?.Вы взрослый мужик всётаки)))ну давайте по человечески ей богу))... тема НЕ закрыта, а просто приторможенна ну ты же читал, надеюсь... бюрократия у нас! вот-с и это очень харашо!
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:58:28 Мудрая мысль № 411 |
| | |
ДЕД
| Quote (АпокалипсиС) (Олег и Андрюх без вашей помощи меня на этом форуме не было бы )спасибо большое! угу.. (чего-то записал у блокнотике) Вот кого надо сжечь... Quote (АпокалипсиС) я вам что мальчик 15 летний ты хуже
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:32:06 Мудрая мысль № 413 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (АпокалипсиС) меньше по сайтам надо лазить дествительна...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:21:49 Мудрая мысль № 414 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) не подначивай. а вот я буду. ибо забавно. Quote (АпокалипсиС) но я на Авасте аваст - гавно. и не спорь.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:02:54 Мудрая мысль № 415 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) буйных полно... настоящих мало Что-то это мне напоминает.. индо-пакистанский инцидент Тьху.. Высоцкого напоминает
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:41:20 Мудрая мысль № 416 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Бибизян- Я пускай буду хуже кого угодно,, и чего угодно! я здаровый человек,живу своей жизнью!жилаю тебе тогоже быть здоровым и сильным ,и жить и радоваться жизни ,дай бог чтоб ты нечем не болел!ок)а если я не прав то извени)мой ник он всё скажет!ура и дружба ,не хочешь дружить дело твоё я же не кусаюсь! [img] :) ((МЕНЯ очень растраивает эта надпись Хулеган Ускорение к бану: 20% первое ,(Я не хулиган в 26 лет я не могу быть им)время прошло подростковых идей я уже стар 26 это не 17лет и не 21 год )мне 26 я уже стар я простой как и все люди человк чтоб так поступаите!ладно без высказываний всем счастья потомучто его бывает очень мало в жизни)
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый АпокалипсиС |
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:52:45 Мудрая мысль № 417 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| АпокалипсиС, что-то ты больно серьезен. аваст - мусор, хочешь себя тешить - тешь, никто не запрещает, но только когда лажа в полном объеме нахлынет - не удивляйся.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:13:47 Мудрая мысль № 418 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (АпокалипсиС) МЕНЯ очень растраивает эта надпись Хулеган Я не хулиган в 26 лет я не могу быть им Успокойся, все мы тут хулиганы. Я тут даже матершинником был, а мне уж пятый десяток. Так что терпи, казак - недолго уж осталось. Кстати, о вирусах. Был у кума, у него пацан словил в инете какую-то хрень, ни один антивирусник её взять не смог - даже хваленый Каспер. Так и снёс я ему систему нафик. Правда, её всё равно сносить надо было - пацан там накуролесил нехило был. А проявлялся вирус в нежелании открывать скрытые файлы - впрочем, как обычно. Пробовал я и сканер Вебовский, и Зайцева, и самого Веба, и под конец - Каспера... Результат - ноль - зря только пол-дня потерял. В общем, плюнул я и переустановил ось.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|