прикинь, да? пришел добрый человек в наш офез кампы менять, серверную часть др.веба энтерпрайза снес
да х*йло но, а вам за восстановление надо брать по двойному тарифу ;)
Quote (Хе-Хемуль)
типо, не видал такого варианта.
ну просто я с такими людьми иногда пересекаюсь, верее намного чаще с результатами их деятельности...ну как бы высказаться поскромнее.. уе*ки недобитые, ох*евающие от собственной важности, но по сути праедставляющие из сеья дырку в использованном гондоне.. лица бы им крошил с такой радостью.!!! но не хочется проблем с законом, посему если таковых и встречаю, то просто обкладываю матом, и выставляю полнейшими ламерами перед начальством и публикой.. мразь надо гасить. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Прекрасный вирь, что просит прислать куда-то смску. ЛайвСиДи не лечит его, оказывается. Причем реестр зараженной машины на первый взгляд не засратый. Предложения?
наше прекрасное руководство не факт что осознает, что происходит. У директора компа в кабинете нет, он охотнее гайки покрутит (каждому свое...). А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Прекрасный вирь, что просит прислать куда-то смску. ЛайвСиДи не лечит его, оказывается. Причем реестр зараженной машины на первый взгляд не засратый. Предложения?
очередная реинкарнация блекмейлера... нужны самые свежие базы.
Quote (Хе-Хемуль)
наше прекрасное руководство не факт что осознает, что происходит.
надо объяснить.
Quote (mckeenko)
сделай что он просит... может сам отстанет
дед.. ну йопта.. он за каждый смс 300р снимает.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, ну разумеется, было скачано за полчаса до скана отрыли один авторан и все. Еще предложения? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
GOBA, ну это понятно, но владелец ноута хз, куда его жена положила детские фотки. Посмотрим седня, видимо и будем переустанавливать. В общем, классика...
Добавлено (27.04.2009, 17:04:47) --------------------------------------------- Просто это ноут, к тому же АССус.
Trojan.Blackmailer - плагины к IE. Выводят в нижней части окна здоровенный фрэйм с порнушными картинками и фразой "чтобы убрать этот плагин отправь SMS на номер такой-то". Сначала делали запись на каждый, а потом сделали детект Origin'ом. Лечить удалением.
Так что ниуя это не майлер, ибо не является плагином ИЕ!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Штудент, вкантактах его ловят. Мы ц форматнули в конце концов. Поскольку веб ЭТО не сожрал. И ручками непонятно. Василич, правда, про AVZ толковал, но поздно. Да, и бук не загрузился с PE унмаунтабле бут диск или что-то такое выдал А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ну не знаю.. я всегда вебом и руками его корчевал. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вопчем, чую придется мне вместо пития водки в субботу идти к подруге с компа гавно вычищать (самое обидное, что не обломиццо ни**я)... И приучать не юзать ИЕ5. З.Ы. Зато попробую феник 8450 поразгонять... Кстате, новый абсеровский дуэт - АМуДэ+ гунявае Нвидия Тазо и кашкаевод
Гмм... што я вижу - Штудент не тока в оценке Интела и АМД Сотоне подражать начал, он еще и манеру его опщения стал перенимать... Ой, Штудент, не нада... Что прощаецца Сотоне, то... Понятно, в опщем! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хе-Хемуль, не ну на кой ляд пихать 9600 ГТ туда? Я против Нвидии не имею, но це ж что-то непонятное с кривой пайкой... Pirat, Володя, не надо проводить аналогий. Я ему не подражаю. Просто ну реально - погода отличная будет, шашлычки, вино и так далее, а мне нате вот такое счастье. Причем надо будет проводить курс лекций о сетевой безопасности
Добавлено (28.04.2009, 21:28:46) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, кстати, Наталья, выменяй у деда агп 4600 ТИ на че-нить