Пришелец! Приветствуем Вас на сайте Клана Дедов. Сегодня Суббота, 19.08.2017.
          Стать участником Клана  ·   Войти на сайт  ·   Информация о Нас
         номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910

   Просмотры   
   Обсуждения   
Главная » 2012 » Март » 29 » В США запретили бедность
В США запретили бедность

19:30:20 29.03.2012

В американских школах запретили слова "бедность" и "день рождения". Департамент образования Нью-Йорка признал их неполиткорректными.

Власти разослали список лингвистических табу составителям тестов, которые в течение года проводят в начальных классах. Всего в список запрещенных вошли 50 слов, среди которых также "динозавр", "развод" и "рабство". Например, нельзя использовать слово "бедность", так как это может обидеть школьников, родители которых не имеют работы, сообщает газета La Repubblica, которую цитирует InoPressa.

В учебном заведении также лучше не вспоминать "день рождения" - это может нанести психологическую травму детям из семьи свидетелей Иеговы, там не отмечают этот праздник. А вот упоминания о динозаврах в школе Нью-Йорка лучше избегать, чтобы не оскорбить чувства тех, кто не верит в теорию эволюции.

Тем временем, иностранные лингвисты и психологи считают, что вопросы толерантности стали навязчивой идеей в Штатах, а иногда переходят границы разумного.

Источник - http://kp.ua
Категория: Разное | Просмотров: 209 | Добавил: Voffka
Всего комментариев: 4
19:54:36 29.03.2012 Спам
1. Фесенко Евгений Александрович (EvGaS)
Нам бы их проблемы: вот, не давнее чем вчера, в Киеве прибегали 50 рейдеров захватывать лакомый кусочек земли, коим является Лукьяновский рынок. А наши полицаи смотрели и не вмешивались, в то время как торговцы переворачивали прилавки и барикадировались в импровизированной крепости от бандитов. Мне стыдно за свою страну. wacko

20:59:09 29.03.2012 Спам
2. Илья Игоревич (Insiderus)
Quote (EvGaS)
в Киеве прибегали 50 рейдеров захватывать лакомый кусочек земли, коим является Лукьяновский рынок

Пятьдесят?! Прошу ссылку в подтверждение этого.
И паниковать стоит лишь тогда, когда вы увидите побитых продавцов на Лукьяновском рынке, или же когда Лукьяновский рынок будет захвачен.

21:15:17 29.03.2012 Спам
3. Фесенко Евгений Александрович (EvGaS)
Как-никак, сколько их было, сколько небыло, а не то что поставки товара сорваны, но владельцы торговых точек даже оттуда товар эвакуировали.

21:27:03 29.03.2012 Спам
4. Илья Игоревич (Insiderus)
Рынок не отдан бандитам, его торговцы не пострадали, а склады переведены в безопасное, но неудобно расположенное место до окончания расследования. Всё в порядке, милиция не позволит бандитам захватить мой любимый рынок, где был куплен первый опробованный мною нитратный зимний огурец.
Я люблю Лукьяновский рынок и переживаю за его судьбу. agree

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Счётчик тИЦ и PR      Rambler's Top100
Хостинг от uCoz