Пришелец! Приветствуем Вас на сайте Клана Дедов. Сегодня Понедельник, 21.08.2017.
          Стать участником Клана  ·   Войти на сайт  ·   Информация о Нас
         номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910

   Просмотры   
   Обсуждения   
Главная » 2014 » Февраль » 12 » Скраб для лица
Скраб для лица

13:49:10 12.02.2014

  Еще из школьных уроков анатомии мы помним, что кожа человека постоянно обновляется. Старые погибшие клетки отходят, уступая место народившимся новым. Этот процесс проходит вполне закономерно, но загазованность воздуха, жесткая вода, нестабильная экология, косметика и возрастные изменения не позволяют отмершим клеткам кожи естественным путем вовремя обновляться. Происходит наслаивание клеток друг на друга, и как следствие этого - шелушение кожного покрова, раннее появление морщинок и прочие неприятности.
  Чтобы избежать этого, надо периодически очищать кожу, помогая ей обновляться и красиво выглядеть. Собственно для этого и нужны скрабы, выбрать и приобрести которые можно здесь /catalog-30. С их помощью легко удаляются отмершие частицы, а кожа начинает "дышать".   
  Скраб состоит из густой основы, в которую добавлены очень мелкие твердые частицы. Это могут быть перемолотые косточки фруктов или зерен, частицы соли, сахара... главное, чтобы компоненты скраба были неаллергенными.
Основа скраба может быть эмульсионной, гелевой и глиняной. Для сухой и тонкой кожи подойдет скраб на эмульсионной основе, для жирной - на глиняной, гелевая же основа универсальна и подходит для всех типов кожи.

  Часто пользоваться скрабом для лица не рекомендуется. Можно повредить кожу и только ухудшить её защитные свойства. Наносить скраб нужно на влажную кожу, и ни в коем случае на кожу вокруг глаз. После процедуры смыть обычной водой и нанести питательный крем.

  Продлите свою молодость и красоту как можно дольше, пока есть такая возможность. Ведь лет в шестьдесят никакие скрабы и кремы вам уже не помогут.
Категория: Разное | Просмотров: 445 | Добавил: сторож
Всего комментариев: 1
03:28:47 15.02.2014 Спам
1. Владимир Анатольевич (ultrasound)
Как крем от морщин, после бритья использую медицинский спирт, разбавленный  1/1 с португальской туалетной водой. Такая вот шокотерапия. В 34 выгляжу на все 25! ..но есть минусы - стал чаше бриться

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Счётчик тИЦ и PR      Rambler's Top100
Хостинг от uCoz