Для новоприбывших в Клан.
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:03:04 Мудрая мысль № 141 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Шнюк, судя по смайлам обидели капитально? Добавлено (26.08.2008, 01:01:56) ---------------------------------------------
Quote (Max3d) Тэкс, кто-то рассторался и ныне мой ранг - ДЕД! Аль я чегось не понимаю? Кому поклон бить? мне можешь кланятся и много Быстрый перевод заслужен за счет ветки на севере.Добавлено (26.08.2008, 01:03:04) ---------------------------------------------
Quote (Rost) Форму представления приложЫш. Как величают по имени. Сколько годов - это для начала, а наличие адекватности по ходу общения.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:05:12 Мудрая мысль № 142 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Rost, тьху ты! Кнопки "Цитата" и т. д. - внизу! А ты верхние давишь!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:06:13 Мудрая мысль № 143 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) мне можешь кланятся и много А я подозреваааал! Вове персональное А всё-таки печаль великая меня окутала после смены интернет прописки. Хочу обратно - вот те крест!
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:08:46 Мудрая мысль № 144 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) мне можешь кланятся и много Быстрый перевод заслужен за счет ветки на севере. Все правильно. Я и сам хотел на эту тему пару строчек черкнуть... Добавлено (26.08.2008, 01:08:46) ---------------------------------------------
Quote (Max3d) А всё-таки печаль великая меня окутала после смены интернет прописки. Напейся... И усе будет у порядке!
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:14:21 Мудрая мысль № 146 |
| | |
Пришелец
| Quote (Pirat) Rost, тьху ты! Кнопки "Цитата" и т. д. - внизу! А ты верхние давишь! Точно. St_Bezdelnik, Ростислав (в миру), 16 лет. Разумный фанат АМД. Ни на одном форуме замечаний не получал. ЗЫ. Ниче шо я ко всем на "ты"? Привычка...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:17:06 Мудрая мысль № 147 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Max3d, пока там сидит демиург, клану там делать нечего. Ибо демиург и клан - вещи несовместимые. При нем клану жизни там не будет. Там дилемма - или он, или клан. Так кого оставят по-твоему?
|
|
|
|
Rost | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:17:20 Мудрая мысль № 148 |
| | |
ДЕД
Киев
| Ото сверху - я написал.
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:20:27 Мудрая мысль № 149 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Rost, тут все на "ты". Обживайся. И по поводу возраста не комплексуй. Тут и твои одногодки есть. И они даже кураторы уже.
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:25:23 Мудрая мысль № 151 |
| | |
ДЕД
| Pirat, скажу честно - я в нём адекватного человека вижу. Вот не знаю почему! Но тем не менее... На вопрос отвечать не буду - он ясен как гранёный стакан на 5-ый день нового года. Тут нужно думать и вести диалог (который уже наверняка был и ведётся). Посмотрим...
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:33:02 Мудрая мысль № 153 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Rost, на УА (т.е. на юге, по нашему) ветка клана тоже есть. Поищи там, найдешь...
|
|
|
|
Rost | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:37:12 Мудрая мысль № 154 |
| | |
ДЕД
Киев
| Да знаю я. Последний месяц, только на юге и сижу.
А я на море...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:38:53 Мудрая мысль № 155 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Пришелец) Ростислав (в миру), 16 лет. Разумный фанат АМД. Ни на одном форуме замечаний не получал. Очень приятно. По возрасту тебе уже ответили, а на счет замечаний, так это мы мигом поправим
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Rost | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:41:22 Мудрая мысль № 156 |
| | |
ДЕД
Киев
| Взаимно Quote (St_Bezdelnik) так это мы мигом поправим не надо (на глаза наворачиваются слезы) за что
А я на море...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Rost |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:57:40 Мудрая мысль № 157 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Rost) не надо (на глаза наворачиваются слезы) за что шутка
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Вторник, 26.08.2008, 07:51:11 Мудрая мысль № 158 |
| | |
ДЕД
Москва
| О! Смотрю набор пошел в клан. Прекрасно... Жаль только далече живет
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:20:21 Мудрая мысль № 159 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) Жаль только далече живет Е!... А то я рядом живу... География клана расширяется - это хорошо
|
|
|
|
|