Для новоприбывших в Клан.
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:26:07 Мудрая мысль № 102 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Шнюк, не, дома. А шкафов-две стенки... Вот тока одну пока перенес и собрал. Еще одна, млин, своего часа ждет А еще мягкий уголок... Тьфу!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 19.07.2008, 02:07:15 Мудрая мысль № 103 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) а где же Вальдемар Журилоясносолнце? Предводитель язычников? там где надо. Чего тебе надо бно старче?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:01:08 Мудрая мысль № 104 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (St_Bezdelnik) Чего тебе надо бно старче? Вот именно "бно" я и имел... ввиду... Вот скажи мне, о Перун, почему аннигилируются посты без малейшего намека на причину удаления?... либо мат/оскорбления, либо офф в тематической/информационной ветке Почему, кто-то откровенно может публично "срать в душу" - другому... сам продолжи... Складывается впечатление, что в Дедском саде - песочница... в которой играют в игрушки примерно срущие и пукающие граждане...За бортом - находятся, собственно, ничем не отличающиеся индивидуумы, но... песочница то - одна, и Членов своего кружка, видимо, смотрящий выделяет по запаху... ну чтобы не испортить родную вонь чужеродным говном, оно же, по определению - малинкой пахнет... или вагинкой?! У своего засранца - и в мате найдется сакральный смысл... Любимые какашки - как хорошо покакал, молодец, держи конфетку... За песочницей - [zensur] насрали, убрать нахрен... выдать по [zensur] - чтобы неповадно было... Обсуждение личных отношений в ЛС в пределах песочницы вызывает у меня приступ тошноты - на этом ваша [zensur] демократия заканчивается ( пусть хоть кто то прочитает до "цензореда" - в этом смысл и настроение)... Почему так? Скажу...Потом... Если захочешь...(с)... блокирую активность на сутки. Mike3000
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:41:48 Мудрая мысль № 105 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Почему так? Скажу...Потом... Если захочешь...(с)... говори, уже хочуДобавлено (19.07.2008, 14:41:48) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) Вот скажи мне, о Перун, почему аннигилируются посты без малейшего намека на причину удаления?... а где тебе писать причину удаления?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:04:40 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Э...Quote (St_Bezdelnik) а где тебе писать причину удаления? Где-то так... Это напрягает? Quote либо мат/оскорбления, либо офф в тематической/информационной ветке И, вообщем, с вами все понятно... Подтверждение моих слов последовало незамедлительно...А то Демиург обидел, Армадилло несправедливо заругал... Quote (St_Bezdelnik) говори, уже хочу Это к чему все...Кто возню на севере затеял, и сколько клановцев подписАлось и забанено? Вот Майк вчера в угол поставил - я, думаешь, зубами скрипел? Напрасно - сработала провокация... Кстати, о птицах - эта тема для участников со статусом "внучек" - сколько я предупреждал? И чего... А разговор , собственно, о том - что пока не переведутся "ильичи" с революциями, в результате которых страдают не они - а подписАвшиеся, их будет все меньше... А в случае реальной необходимости - не будет вообще... В чем тогда суть Клана? Соль, так сказЯть? А "покакать" в сети - поле чистое...Это про себя... а револютции - задолбали, чесслово...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:40:33 Мудрая мысль № 107 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Шнюк) Вот Майк вчера в угол поставил - я, думаешь, зубами скрипел? Нет, просто лениво уже стало мат чистить.
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:47:46 Мудрая мысль № 109 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Где-то так... Это напрягает? ты скажи куда
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:13:01 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Mike3000, Да не буду я... Провокатция была... Quote (Хе-Хемуль) Главшпан, ты чего разбузился? Порядка хатю, Ма Quote (St_Bezdelnik) ты скажи куда Да, туда же... Володя... Вот как Mike, сделал... off// И че бы картинки в Брэд не перенести - поленились, падлы... Што в них было криминального - все равно, между строк не читаете други... Старые вы... Не ОБИЖАТСО! А за матюки - прастить немедленно! Я што, зря в углу стоял, как пыонэр?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:23:27 Мудрая мысль № 111 |
| | |
ДЕД
Томск
| ага Quote (Шнюк) Што в них было криминального жопы
*Grandson spy*©
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый FAINT |
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:11:22 Мудрая мысль № 113 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) FAINT, А терь ты - милитционер. ты понял?
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:39:25 Мудрая мысль № 115 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Шнюк) А за матюки - прастить немедленно! скостю уж 20-ку, ибо зла не питаю, а чуйства понимаю, но и ты уж пойми порядок надобно держать, ибо нефиг
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:13:38 Мудрая мысль № 118 |
| | |
ДЕД
Киев
| Внучег на связи
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:15:59 Мудрая мысль № 119 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (Rost) Внучег на связи Гы...Как тебе туточки?:)
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:21:46 Мудрая мысль № 120 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (psilocebin) .Как тебе туточки? Это шо? Типа - тапочки? Или титеч...тьху ты...
|
|
|
|