Для новоприбывших в Клан.
|
|
Animal | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:47:44 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Ветка для тех, кому показался интересен Клан, и кто в него вступил, но находится в ступоре от экспрессивных постов старых Соклановцев. Пускай ветка не опускается в подвал. Добавлено (06.03.2008, 21:47:44) --------------------------------------------- Прибить что ли? Новые члены хоть и регистрируются, но сильно боятся и не пишут. Нафига регистрироваться тогда? Или Клан уже настолько популярен, что не правда, что сам факт регистрации приравнивается к некоторому элитарному состоянию? Придурок, тоже, сравнительно элитарен.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:37:39 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Лера) Здрасьте дяди! я прибыла... вот. Как поживаешь? Что о себе интересного расскажешь?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Лера | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:14:56 Мудрая мысль № 4 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) Что о себе интересного расскажешь? Я хожу в сад! И в школу на подготовительные. Хотела спросить - А вы такие, как на картинках все?
Ну, погодите!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:49:03 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Лера) Хотела спросить - А вы такие, как на картинках все? ну по правде говоря, не все и не всегда
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Лера | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:30:06 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Внучек
Москва
| нет, с этим конем интересно, но он таааакой дурак! Добавлено (06.04.2008, 11:30:06) --------------------------------------------- он запретил мне к компьютеру подходить (идет спор - какой смайлик поставить) какой-то конь не устойчивый я передумала - ну его!
Ну, погодите!
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:15:09 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| коллега Аналогопатаном, коллега Манагер Клана Дедов, для кого написано? Quote (Maxxtro) Только для Соклановцев со статусом - Внучёк.Ветка для тех, кому показался интересен Клан, и кто в него вступил, но находится в ступоре от экспрессивных постов старых Соклановцев.Посты Соклановцев статуса Дед - ЗАПРЕЩЕНЫ.
|
|
|
|
|
Лера | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:17:32 Мудрая мысль № 12 |
| | |
Внучек
Москва
| здрассьте! а ко тут у вас всех главнее? а то меня конь обманул, надо его наказать! он обещал в сад не вести, а сам утром пришел, одел и отвел! Добавлено (07.04.2008, 18:17:32) --------------------------------------------- ой! нет, не надо его наказывать! он теперь пообещал что я завтра и послезавтра в сад не пойду! и что он сам завтра выходной будет и отведет меня в зоопарк! (ну, про зоопарк-то я конечно не верю... хотя фик его знает - может и не соврал даже!) как бы мне проверить, что он от мего имени пишет? вдруг он врет тут вам всё? мне только бы читать научиться...
Ну, погодите!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:30:47 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
| Quote (Лера) отведет меня в зоопарк это сюда, что ли?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:51:17 Мудрая мысль № 15 |
| | |
Дед
Москва
| да ващет я сам приперсо=)
Все казлы!
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:09:45 Мудрая мысль № 16 |
| | |
Дед
Москва
| Quote (Maxxtro) Одна муха такое сказала Росянке это вы про шнюка?=)
Все казлы!
|
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:20:47 Мудрая мысль № 18 |
| | |
Дед
Москва
| у нас не кольца, у нас M4=)
Все казлы!
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:26:39 Мудрая мысль № 19 |
| | |
Дед
Москва
| и куда ж ты на нем поедешь?=)
Все казлы!
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:54:47 Мудрая мысль № 20 |
| | |
Дед
Москва
| Quote (Maxxtro) Под эту музыку че за фигня=)))я такое не слушаю=))
Все казлы!
|
|
|
|