blackdem, каму чистить... лизад! чистай обуви... враг!!! (это как бы помыслиццо....) Вот, се паркур.. и вот, грёмы мысле вперёд! Шо за безобразия!!! силы малость сберёг, помечтал - ну и вот... Краснэм солнце кажецца!!! Вот грущу, Вам стишок, сочинил - так как смог будэ нафик искреннем... ча-ча-ча!! Дзынь... прошла, млеболеть голова А на нейтральной полосе цветы - неабычайной красоты.... -------------------------------- Читая се, прошу вспомнить Великого Семёныча... xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Есе до полсраке даживешь - узнаешь риальне! Хатя ты не доживешь - малахольнэ гавнэ... Пакупай свае гладиолухе и дра...прасе! Мозгодротек... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Димэч, забей... Ты не алкач, не льсти се... Те пока не светит... Вот есе будешь в том же духе отбрыкивать - даст жизнь трещину, тадэ держись...
Добавлено (08.03.2009, 22:54:56) --------------------------------------------- Крабыч, Тьху, блин... Паде напиши, как ты на нее подрочил... Найди се другую, временно хотя бы... Некуй себя хавать - все болезни "от нервов".
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Крабыч, Каким боком твое дрочево относится в макстрову "алкоголизму"? Хотя если подумать...Хм... То вы оба дрочера, жалкие каузеришки Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Любовь и алкоголь весьма похожи. Сильные чувства. Первое приводит к продолжению рода (вида), второе - к продолжению себя на очень малом отрезке времени.
чего? ты хочешь сказать что бухаешь ВСЕГО 5 лет при твоем возрасте? а в армии что, только кефиром баловался?
Quote (Animal)
Я у себя обнаружил почти алкоголизм первой степени
какой ужас! (сарказм) ну первая, ну и хер с ней. главное себя поменьше жалеть, и осознавать куда приплыл. мешает - остановись, не мешает - так и не парься. кстати - а зачем скорую вызывать? что, так крючило, что самому не справиться было? или именно давление, как следствие? просто из первого поста неясно.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.