О водке, пиве и вине.
|
|
Animal | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:33:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| О водке, пиве, вине и прочем алкоголе. Наши предпочтения. Наш опыт. Наши пьянки. MiniFAQ по теме
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:03:18 Мудрая мысль № 262 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) я что-то стесняюсь... Не сцы, я сто раз так делал!(с) Quote (Insiderus) Да, я таков... Не, этэ нада наоборот: высунул - и был "таков"... Пади спрасе - можна ваткнуть вчесь празнека? Добавлено (07.03.2009, 19:03:18) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) у меня терь будет распаренный тюлюфон... Ты, mckeenkа, каво хош запаришь...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:05:42 Мудрая мысль № 263 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Шнюк) Не сцы, я сто раз так делал!(с) Короче, лох я... Quote (Шнюк) Не, этэ нада наоборот: высунул - и был "таков"... Пади спрасе - можна ваткнуть вчесь празнека? Не, у неё другой уже есть... Но мы алгоритм с собаками и электрошоком не раз отрабатывали...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:09:11 Мудрая мысль № 264 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Короче, лох я... Да пох, се... Quote (Insiderus) Не, у неё другой уже есть... А штэ, у него глазека нету? Нада дать! Не, ну еси не выйдет, то она те точнэ даст - пажалеит... Нада быть самцэм!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:11:15 Мудрая мысль № 265 |
| | |
Краб
| Quote (Шнюк) Нада быть самцэм! Надо быть человечным, ну и самцом тоже, отчего нет... Quote (Шнюк) А штэ, у него глазека нету? Нада дать! Как-бы, тут есть одна проблема, он раза в полтора тяжелее меня, ну и выше... Писец, как я опечатки делаю...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:18:53 Мудрая мысль № 266 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Крабыч, Ты бессердечный тип... Quote (Insiderus) она раза в полтора а тяжелее меня, ну и выше. Не, ну толстая баба - штэ с таво? Паматросил и бросил? И штэ значид "выше"? Д-л-и-н-н-е-е! Толстые бабы, гришь? Хе-хе... Абажаю... Добавлено (07.03.2009, 19:18:53) --------------------------------------------- А, ты про мужэка, штоле... Хня се - раде дамы...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:22:06 Мудрая мысль № 267 |
| | |
Краб
| Quote (Шнюк) Не, ну толстая баба - штэ с таво? Паматросил и бросил? И штэ значид "выше"? Д-л-и-н-н-е-е! Толстые бабы, гришь? Хе-хе... Абажаю... Это я так тупо опечатался, это я про пацана, а баба и я весим одинаково- 46 кило, только она немного ниже...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:31:33 Мудрая мысль № 268 |
| | |
ДЕД
| Иллюха иди подрочи и не парь всем мозг..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:37:40 Мудрая мысль № 269 |
| | |
Краб
| Нет, не в том деле, а лире её... Тяготение сиё выше примитивного...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:40:31 Мудрая мысль № 270 |
| | |
ДЕД
| на лиру подрочи
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:55:08 Мудрая мысль № 272 |
| | |
ДЕД
| до изнеможения! Добавлено (07.03.2009, 19:55:08) --------------------------------------------- пока волосы на руках не вырастут
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:44:48 Мудрая мысль № 275 |
| | |
Дед
Судак
| blackdem, ну КЛЯБЪ, и штэ тута кумедного...???
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:01:04 Мудрая мысль № 277 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) папрасе у дамы как следует! шоб падрачила!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:44:09 Мудрая мысль № 279 |
| | |
Краб
| Усё, пойду спиваться... Или пойду просить.... Или вообще харакири...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:50:34 Мудрая мысль № 280 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Крабыч, Бухим не просе - не даст... Quote (Insiderus) Или вообще харакири... Те не положено - ты бусидо не чтишь ниуя...Quote (Insiderus) пойду спиваться. Этэ долго - лет пять нада...
|
|
|
|