F.A.Q.
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:57:13 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Долой Гугл! Да здравствует дедовская мудрость! Здесь не важно что вы спрашиваете важно... что вам ответят. К примеру: - Ну че смотришь, глазастинький? Или: - Будет ли четырехрычажка, эффективние линка Хорста? Спрашивайте! Мы отвечаем!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:22:48 Мудрая мысль № 921 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Pirat, дык все это тавталогия, насчет точек зрения и т.д. и т.п. Это ведь "брайтли клир", что тут никто не дорожит особенно мнением другого. А вот "макнуть", "бросить через бедро" (совершенно разными способом, и в том числе и морфологемами навроде - "тыжеумныйпарень" и "естьмнение") это всем присуще, в той или иной степени. (Хотя какой я тебе парень, собственно?) Я приветствую кстати все виды дуэлей. Даже импотентские обиняки на другии "эмпиреи" , иных площадок и т.д. Кстати, там (машет рукой в сторону юга и севера ) я очень сурьезный такой. Может быть у меня даже усы там есть. Приклееные. Добавлено (05.04.2009, 21:22:48) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) проделки Резо! есть ли у вас план, мистыр Фикс?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:46:54 Мудрая мысль № 922 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) тут никто не дорожит особенно мнением другого. Да ну? Не надо бы за всех говорить. Что до остального - какие к чёрту макания, дуэли, броски через бедро и прочая - я про этику говорил... Кстати, и куды и как тебя макнуть - не скажешь? Добавлено (05.04.2009, 21:46:54) --------------------------------------------- И ваще - отдай мои усы, ворюга!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:02:02 Мудрая мысль № 923 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) Не надо бы за всех говорить.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:20:33 Мудрая мысль № 924 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Animal, твой холивар зовецца вампиризмом. Энергетическим. Есть такие, которые отрицательной энергией питаюцца. Так вот ты он самый и есть. И не надо тут о ФГМ, ЧВС, и т. д., и т. п. Болезнь это.
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:49:02 Мудрая мысль № 927 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| коллега Манагер Клана Дедов, Всё ничто, важны лишь чувства, как это можно не понять и то, что в общей благодетели лишь счастье возможно, частность не красива и нужна лишь дуракам
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:05:27 Мудрая мысль № 928 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Всё ничто, важны лишь чувства а я говорю - важны лишь солнце, воздух, вода и жратва! всё остальное - лишь следствие достатка или нехватки этих компонентов.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:08:50 Мудрая мысль № 929 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) а я говорю - важны лишь солнце, воздух, вода и жратва! всё остальное - лишь следствие достатка или нехватки этих компонентов. Они доставляют нам удовлетворение, то-есть счастье несут в жизнь! Quote (mckeenko) всё остальное - лишь следствие достатка или нехватки этих компонентов. И если каждый будет трудится на благо каждого, то всего и всем хватать будет, кстати, пятая человечества, а то и больше, уже готовы к этому, двадцатая уже делает
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:13:27 Мудрая мысль № 930 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) пятая человечества, а то и больше, уже готовы к этому, двадцатая уже делает Quote Один миллиард людей – шестая часть населения Земли – голодает. Половина человечества страдает от недостатка питания. Около 18000 детей ежедневно умирают от истощения. думаешь они духовно щщастливы?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:20:35 Мудрая мысль № 931 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Вроде, я о другом говорил. меня не волнует, о чем ты говорил лично я понял тебя так, как и ответил Quote (Animal) А ты кем работаешь? эвтаназиолгом Quote (Animal) Мозгов, то есть. ну ты-то можешь прекрасно обойтись и без "солнце, воздух, вода и жратва" у тебя же - мозгииии...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:36:48 Мудрая мысль № 932 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) думаешь они духовно щщастливы? И безкорыстно помочь им нужно... Quote (Animal) Подтверждения? Опровержение
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:51:59 Мудрая мысль № 934 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) я не хатю кармить шесть миллиардов! мне достаточно забот о внучке если хочешь - карми их сам! хоть с ложечки smile Да ладно, позаботятся, главное пагубных течений в обществе не создавать...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:05:30 Мудрая мысль № 935 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) главное пагубных течений в обществе не создавать... Главное в опществе - опществу голову не морочить!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:10:24 Мудрая мысль № 937 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Главное в опществе - опществу голову не морочить! Что есть морочить, а что есть давать надобное? По мне, так лучше мыслить как-то, чем не мыслить вовсе
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:13:46 Мудрая мысль № 938 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) По мне, так лучше мыслить как-то, чем не мыслить вовсе нет уж! ты давай-ка мысли как общщество! а то никода не сделаешь его щщастливым...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:16:03 Мудрая мысль № 939 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) нет уж! ты давай-ка мысли как общщество! а то никода не сделаешь его щщастливым... Нет, ты не понимаешь, общество мыслит низко, и надо его заставить высоким проникнуться
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:19:40 Мудрая мысль № 940 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) ты давай-ка мысли как общщество! Quote (Insiderus) , общество мыслит низко, и надо его заставить высоким проникнуться Троцкист.
|
|
|
|