mckeenko, эх, еслиб я успел его на улице прехватить... Но мне показалось, что эти отсветы - пожар. Потому и метнулся к окну. У нас там бомжи шорятся, а форточка все время открыта. Жарко в хате. Вот я и решил, что чего-то кинули. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
rezOff ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
Алкаши сверху, выбрасывали загоревшийся матрас...
...М-дя... бывает и такое... а потом с горшка, наверна, с сверха, поливали... ТЬху! Тушили... а многим казалось, что пошёл дождь... xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Самое смешное, что мне когда-то дружбан мой, говорил, еще когда только я заселялся в эту квартирку, чито Женя - нивешай жалюзи на окна, обычна по ним пробиваю зажиточных граждан, разные "форточники". Ну тогда когда он совет этот давал, жалюзи действительно были только-только вхожи в обиход... А вот нате и месяца не прошло, как повесил... Хоть старые тюльки возвращай фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Решетку теперь повесь... И дверь поставь железную, а то ж увидевши решетку, в дверь обязательно сунуцца... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Да если-бы это была гарантия.
Ну, это лучше, чем фанера. Хошь спокойствия - иди в ОВО. Если оно у вас там так называется, конечно... Они тебе воткнут сигнализацию - и спи спокойно... За бабки, ессно.
присмотрись к фото. Там она с "рождения" висит.
Чего ж подскочил тогда - туда ж один хрен никто не залезет. И воопще - балкон стеклить нада! И сухо, и склад есть, и не запалит никто... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, нет у меня балкона. Совет отклоняется. А подскочил по причинам описаным выше. Слушай, иди са сваими саветами... Потрындеть тока. mckeenko да хто их моет... фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]