F.A.Q.
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:57:13 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Долой Гугл! Да здравствует дедовская мудрость! Здесь не важно что вы спрашиваете важно... что вам ответят. К примеру: - Ну че смотришь, глазастинький? Или: - Будет ли четырехрычажка, эффективние линка Хорста? Спрашивайте! Мы отвечаем!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 04:19:08 Мудрая мысль № 405 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| blackdem,Quote а от тут тады шо запхала? фото... жоп. Вы Кумасю, чес-слово как маленькей!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 04:45:12 Мудрая мысль № 406 |
| | |
ДЕД
| Quote Вы Кумасю, чес-слово как маленькей! нууу.. інколи воно так хочеться.. у Снігурку вірити...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 08:27:07 Мудрая мысль № 407 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Это что здесь, FAQ?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:25:29 Мудрая мысль № 412 |
| | |
ДЕД
| Quote никакая нормальная баба себя так не нагрузит а вдруг то не баба?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:01:29 Мудрая мысль № 414 |
| | |
ДЕД
| Quote ты зачем трансов сюда ложеж? та быть такого не может... а вдруг то таки баба?
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:10:12 Мудрая мысль № 416 |
| | |
ДЕД
| коллега Аналогопатаном, чегой-та "ложь"? правда! Quote вот ты спервоначалу выясни! чегой-то мне ссыкотно.. выяснять такое..
|
|
|
|
|
|
|
|