Клуб "Зелёной Толстой Жабы"
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:34:51 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Эмблема клуба ну вота... жабок будем тут душить...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:40:14 Мудрая мысль № 121 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) а она сама развалилась от старости... Я про хату... Мы наш, мы новый мир построим... (с) Пестня про коммунизм
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:31:17 Мудрая мысль № 123 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) а жаба - вот она... хде? (беспорядочно начинает перебирать весь свой арсенал)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:54:00 Мудрая мысль № 124 |
| | |
ДЕД
| хде, хде.... душит уже.. а ты и не замечаешь....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:04:55 Мудрая мысль № 130 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Ы Конвертер тоже полезен, видать жабо не может жить в дятле.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:56:05 Мудрая мысль № 131 |
| | |
ДЕД
| она не тупая, она заманивает
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:59:06 Мудрая мысль № 132 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, Угу....сегодня нет, плиходи понедельник (почти что "С")
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:03:07 Мудрая мысль № 138 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Прапрадед Клана Дедов, проц сменить на што и память на што?... Если по теме ответишь, перемещу в Аппаратныя, вот такое наказание... Добавлено (23.03.2008, 21:54:34) --------------------------------------------- коллега Конь, карош оффтопить в Жабовом Клубе!.. И коллега Аналогопатаном тоже... Да и Cave ещё...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:02:42 Мудрая мысль № 140 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Всё!!!!! Жаба убита до смерти (разглядывая красивые коробочки со свежекупленными дЭвайсами)
|
|
|
|