"Крымские татары (педерасты)" начали блокировать чонгар
|
|
Rost | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:02:03 Мудрая мысль № 21 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Лотсо ( ) Скоро к натуральному обмену скатятся... Да ты так не переживай. Все хорошо будет. Вот например, сегодня утром я кошку кормил... Раньше кошачий корм у нас весь был исключительно из России. Теперь возят из Польши и Румынии. К тому-же два новых производства на Западной запустилось. И так по всем пунктам.
Цитата Лотсо ( ) Работайте, делайте, продавайте - имейте деньги. Работаем и продаем. Сейчас очень активно переводят производства той-же еды под европейские стандарты, будем продавать туда. К тому-же рынок там значительно более платежеспособен.
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:17:37 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Лотсо ( ) По поводу "хорошо будет", у меня некое дежавю. Когда в 90е отделялись. Есть с чем сравнивать. Постсовок -- это страны чудес, где может быть все. Просто вот России с нефтью и газом больше повезло. Вот и вся разница.
В Украине жопа была все время, жопа сейчас и в будущем, скорее всего, ничего не поменяется. С этим спорить нечего.
А я на море...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Rost |
|
|
|
Rost | Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:21:31 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Лотсо ( ) Заметь, по моему наблюдению, более чем половине москвичей вообще пох на украину - они деже не знают, что там происходит. Заметил. У меня еще остались знакомые из Москвы, которые трактор не завели, по работе и прочее. Нормальные люди, дает надежду на лучшее. Были б такими все, не было большей части того, что сейчас происходит.
Парадоксально, но на этом форуме самый активный "ватник" вовсе не из России . А если точнее, то по тем немногим темам, что я прочитал тут и вовсе ватник этот в единственном числе обитает. Вот такие загадки.
А я на море...
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:45:11 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Rost ( ) Постсовок -- это страны чудес, где может быть все. Просто вот России с нефтью и газом больше повезло. Вот и вся разница.
В Украине жопа была все время, жопа сейчас и в будущем, скорее всего, ничего не поменяется. С этим спорить нечего. Это так, чтобы себе не сильно расстраиваться? Можно подумать, что у белорусов нефть и газ в изобилии.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:57:46 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Лотсо ( ) Можно подумать, что у белорусов нефть и газ в изобилии. А давно Беларусь перестала жить на кредиты из России?
А я на море...
|
|
|
|
Rost | Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:00:15 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Лотсо ( ) уряпоцреотизм В Украине антироссийские настроения выражены намного сильнее, чем патриотические, как бы странно это не звучало. Я вот, например, патриотом себя не считаю.
А я на море...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:02:44 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Rost ( ) В Украине антироссийские настроения выражены намного сильнее, чем патриотические, как бы странно это не звучало. Я вот, например, патриотом себя не считаю. Не антироссийские, на сколько мне известно, то у вас культ путина. Даже здесь такого нет.
|
|
|
|
Rost | Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:03:35 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Лотсо ( ) А есть разница на какие кредиты жить? Одно дело брать кредиты в банке, с понятными условиями и ставками. Другое дело брать кредиты у гоп-ломбарда, который по правилам отродясь не играл.
А я на море...
|
|
|
|
Rost | Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:07:02 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Лотсо ( ) Не антироссийские, на сколько мне известно, то у вас культ путина. Даже здесь такого нет. Тоже верно. Я, к примеру, надеюсь что после путина, у вас произойдет то, что уже происходило с гражданином Д. в 56м году прошлого века. Надеюсь, что это именно его политика привела к такому зомбированию значительной части вашего населения и что после него все прийдет в норму. Так что да, скорее антипутинские, ты прав.
А я на море...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 26.09.2015, 13:51:33 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Rost у вас произойдет да ничо у нас не произойдет как жили, так и будем жить
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 09:07:22 Мудрая мысль № 35 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Rost ( ) Вот например, сегодня утром я кошку кормил... Раньше кошачий корм у нас весь был исключительно из России. Теперь возят из Польши и Румынии. (Ехидно) Это жеж пипец-то какой, а... За 25 лет даже кошачий корм делать не научились. Вы это, с АЭС тама поосторожней, что ли...
Добавлено (28.09.2015, 09:07:22) --------------------------------------------- Мнда. Украина превращается в Молдавию. Окромя сеяния/сбора/продажи какой-нить гречи/гороху/и-чего-там еще, больше там ближайшие пару веков заняться будет нечем. Это ежели еще будет, на чем пахать/сеять/собирать. Домайданились, тронутые...
Мне вот жаль только оставшихся там вменяемых, подобных Вано или Резо. Они не заслужили такой западлы. Как им там теперь живется - мне даже и представлять не хочется. Боюсь. Депрессняк - это еще цветочки, по срвнению с тем, во что можно впасть.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:50:33 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Voffka ( ) За 25 лет даже кошачий корм делать не научились. Хоч не кажи. Только вот за эти 25 лет значительно большую часть времени рулили пророссийские силы. Даже во времена Ющенко.
У нас вон 3G связь только в этом году нормально разворачивать начали.
А я на море...
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:06:17 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Rost ( ) У нас вон 3G связь только в этом году нормально разворачивать начали. Пффф... С какого хуя тогда я в прошлом году юзал триджи в луганьке летом? Путин опять? Ну хз, ляшко вам наладит связи.
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:22:08 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Лотсо ( ) С какого хуя тогда я в прошлом году юзал триджи в луганьке летом? Укртелеком ахметки? У него такая карта покрытия, что аж даже и не смешно.
К слову я им пользуюсь, с переменным успехом, 8 лет, так что знаю, о чем говорю.
А я на море...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 20:43:34 Мудрая мысль № 40 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Лотсо ( ) Вов, ты в крайности тож не бросайся. Так это я с досады. Ведь какую страну просрали, эх! Цитата Лотсо ( ) Смотри какой парнишка Смотрел уж. Храбрый пацан. Как бы не постигла его участь Олеся...
Цитата Rost ( ) Хоч не кажи. Только вот за эти 25 лет значительно большую часть времени рулили пророссийские силы. Хочь не скачи. Иронию-то понимаешь, не? А ежли даже и допустить, что пророссийские рулили - так вам что, так херово жилось? Хуже, чем сейчас? С работой были, с жизнью нормальной. Женились, детей рожали, семейный быт обустраивали - пусть и без кружевных трусов. Где все это сейчас?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|