Слушаем новости и худеем
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:54:51 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Москва
| Макаревич опупел от того, что сейчас георгиевские ленты носят те, кто даже понятия не имеет, что они означают. А такую ленту может носить только тот, кто воевал и был награжден орденом.
Цитата Те, кому еще не отшибло память, обязаны помнить, что оранжево-черная полосатая лента - составляющая самой почетной военной награды – за мужество в боях за Отечество
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:47:00 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) Макаревич опупел от того, что сейчас георгиевские ленты носят те, кто даже понятия не имеет, что они означают. А такую ленту может носить только тот, кто воевал и был награжден орденом. (Поднимает глаза вверх страницы) Кгхммм... Добавлено (11.05.2015, 20:40:41) ---------------------------------------------
Цитата mckeenko ( ) ум гитарой не пробьешь! Но хорошо встряхнуть можна. До приведения в чуйство. Жаль, скопытился дурак. Мне его песни, антураж и харизма с юности нравились. Утешаю себя тем, что тогда был ДРУГОЙ Макаревич. Добавлено (11.05.2015, 20:47:00) --------------------------------------------- Вообще, появилась инфа, что он никуда не ездил. Да Бог с ним. Не он, так к нему. И воопще - дыма без огня не бывает.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 13.05.2015, 01:26:02 Мудрая мысль № 7 |
| | |
Дед
Судак
| Лоботряско, он в оличие от тебя не не успел состариться... (хоть его загнанный характер предсказуем, но этот человек талантлив, его музыка вызывает чувства) Добавлено (13.05.2015, 01:26:02) --------------------------------------------- Провокации и пиздоболия на уровне ЯПа и Хохлоновостей... ты последний альбом Ринго кады слушал?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 21.05.2015, 10:18:06 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата rezOff Иду давеча и пушинка мне в рот залетает посадим сосны, чтоб уж сразу шишки в рот залетали и колючки в нос впивались а на машины просто упало дерево... и какая разница - какое
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:11:09 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| А на в с Украине чет все не в срок зацвело. Пух в сердке мая, серень отцвела. Кароче грузинские настроения крепчают.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 22.05.2015, 12:48:18 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Ну у нас тоже ужене тепло а потно как-то. Сижу вот в своей каморке прохлождаюс.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:51:43 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka Павлодарские страшилки московские страшилки после сегодняшней грозы
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:02:27 Мудрая мысль № 17 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, ну тык вспомни Жириновского про "..мы чуть чуть повернем ось земли - и всю вашу омерику затопим нахуй".. а то думаю, чего два дня подряд лупит северо-восточный ветер, сегодня стих наконец, и все успокоились
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:25:33 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Шо тут казать - редкая птицо долетит да середины днипра - а я таки глядячи в окно решил не гневить зевса.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:33:42 Мудрая мысль № 19 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) московские страшилки после сегодняшней грозы Ну, у вас город же на Москве-реке...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|