Макаревич опупел от того, что сейчас георгиевские ленты носят те, кто даже понятия не имеет, что они означают. А такую ленту может носить только тот, кто воевал и был награжден орденом.
Цитата ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
Те, кому еще не отшибло память, обязаны помнить, что оранжево-черная полосатая лента - составляющая самой почетной военной награды – за мужество в боях за Отечество
памятники, вещь-то хорошая... и временно прочная... но чем подбельский хуже рокоссовского, или - иванов хуже семенова? 08.07.2014 - «Улица Подбельского» переименована в станцию "Бульвар Рокоссовского". Самого бульвара от метро не видно даже в бинокль.
Макаревич опупел от того, что сейчас георгиевские ленты носят те, кто даже понятия не имеет, что они означают. А такую ленту может носить только тот, кто воевал и был награжден орденом.
Но хорошо встряхнуть можна. До приведения в чуйство. Жаль, скопытился дурак. Мне его песни, антураж и харизма с юности нравились. Утешаю себя тем, что тогда был ДРУГОЙ Макаревич.
Добавлено (11.05.2015, 20:47:00) --------------------------------------------- Вообще, появилась инфа, что он никуда не ездил. Да Бог с ним. Не он, так к нему. И воопще - дыма без огня не бывает.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, он в оличие от тебя не не успел состариться... (хоть его загнанный характер предсказуем, но этот человек талантлив, его музыка вызывает чувства)
Добавлено (13.05.2015, 01:26:02) --------------------------------------------- Провокации и пиздоболия на уровне ЯПа и Хохлоновостей... ты последний альбом Ринго кады слушал?
суки эти, что придумали тополя ставить (не М) еще получат свое место в теплое с той строны реальности. Иду давеча и пушинка мне в рот залетает. Сука чуть не удавился. Кашлял как каторжный. Не ну нахуи такое озеленение, я вас спрашиваю? фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
А мы-то тут причем? У нас, кстати, до пушинок еще с полмесяца. Зато вот град намедни постучал - то еще представление... Жара, мор, вдруг наплывает тучка - и нате вам! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А на в с Украине чет все не в срок зацвело. Пух в сердке мая, серень отцвела. Кароче грузинские настроения крепчают. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
коллега Конь, ну тык вспомни Жириновского про "..мы чуть чуть повернем ось земли - и всю вашу омерику затопим нахуй".. а то думаю, чего два дня подряд лупит северо-восточный ветер, сегодня стих наконец, и все успокоились xiaomi головного мозга
Шо тут казать - редкая птицо долетит да середины днипра - а я таки глядячи в окно решил не гневить зевса. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо