Бан на неврозах
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:36:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Таки возможен.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:25:24 Мудрая мысль № 3 |
| | |
Краб
| Я сам попросил бана! Вы же знаете - я постоянно прошу бана! Вот и допросился. Кстати, действительно, коллега Лайма забанила меня по моей просьбе и из самых тёплых чувств. И я этим горжусь, почему и создал данную ветку!
Добавлено (28.07.2012, 01:25:24) --------------------------------------------- Quote (Хе-Хемуль) ну и что - а меня на чипмейкере. А потому что модер больной. А вы там разве не модератор? И прошу вас во всех подробностях поведать нам сею душещипательную историю.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:01:20 Мудрая мысль № 5 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Никаких тебе историй, мой невротический друг. Не мне только, а всем здесь присутствующим. Отчего вы держите негатив в себе? Отчего не хотите им поделиться? Почему вы не желаете наполнить мою жизнь новыми, вычурно тёмными красками? По злобости душевной? Но разве она в вас есть? Злобости в вас нет, в последние полгода даже и в самых минимальных количествах.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:22:39 Мудрая мысль № 7 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Я уже поделилась с теми, кто в теме. Впрочем, верно - я не в теме. Я вообще будущий мусорщик. Ну, или кто? Куда возьмут больного на голову ПТУшника с IQ 67? Очень хорошо будет, если возьмут хотя бы в мусорщики!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:40:31 Мудрая мысль № 9 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Может, стоило дорешать тест до конца? ну или хотя бы до 2/3? Сумасшедших, к числу которых принадлежу, кропотливое решение IQ-теста, как и теста ЕГЭ, способно ввести в состояние полного стояния, а ведь почти все врачи и учителя женского пола! Я пожертвовал собой ради сохранения психического здоровья ценных элементов человеческого социума.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:00:40 Мудрая мысль № 11 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Но для лестного результата достаточно 2/3, это точно 2/3 верно решённых? Ну конечно, ведь это выше нормы. Кстати, в вашей чрезвычайной одарённости сомнений быть не может и нет, ведь всем известно - вы очень умелая мастерица на все руки.Добавлено (28.07.2012, 14:00:40) --------------------------------------------- Супермодератор неврозов постучала в Скайп с вопросом "Тебя разбанить", на что я ответил "Нет". Такие дела.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:49:06 Мудрая мысль № 13 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Insiderus) 2/3 верно решённых? Ну конечно, ведь это выше нормы 1/3 решенных, 1/3 ткнутых наугад с некоторой долей вероятности. И если создатели теста настаивают - треть ткнутых совершенно от балды, поскольку догадок или нет или более одной.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:41:14 Мудрая мысль № 14 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Я не пользуюсь скипом, хотя он и включонъ всегда. Ordinarius_Ordinariness. Покажу себя этим вечером, если вы пожелаете меня увидеть и далее добавитесь ко мне в Скайп. Quote (Хе-Хемуль) 1/3 решенных, 1/3 ткнутых наугад с некоторой долей вероятности. И если создатели теста настаивают - треть ткнутых совершенно от балды, поскольку догадок или нет или более одной. Тест IQ применяется в Китае для выявления толковых инженеров, а стало быть эффективен в этом! Но неидеален также, как и познание нами собственного мозга.
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:08:36 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Ordinarius_Ordinariness. ololonololoev собственно.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:29:27 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Господа, неврозу.нет исключительно демократичная площадка. Никому не прекратили канал общения. Но вы тоже, на самом деле, толстите тоньше. Не убивайте атмосферу гайд-парка.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:32:44 Мудрая мысль № 17 |
| | |
Краб
| окцеотль, но бан там таки есть, чтобы вы знали. И странно, что он пал первым именно на меня... Кстати, ещё признаю - мне Лайма весьма люба.
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:39:09 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) И странно, что он пал первым именно на меня Подтверждение?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:40:40 Мудрая мысль № 19 |
| | |
Краб
| Quote (окцеотль) Подтверждение? Я был в бане где-то до 21 часа сего дня. Лотсо это, кстати, может подтвердить.
|
|
|
|
|