Бан на неврозах
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:43:43 Мудрая мысль № 21 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Я был в бане где-то до 21 часа сего дня. Лотсо это, кстати, может подтвердить. Ты сделал мне смех. Коллеги исключительно толерантны. Это нормально для той площадки.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:45:11 Мудрая мысль № 22 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (окцеотль) Ты сделал мне смех. Коллеги исключительно толерантны. Это нормально для той площадки. Тем не менее - факт. Уйду в бан ещё раз в понедельник. Я теперь знаю, как уходить в бан на неврозах. Кстати, не ручаюсь, что в понедельник меня не сотрут. Но полный делит - тоже бан!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:50:41 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Тем не менее - факт. Уйду в бан ещё раз в понедельник. Я теперь знаю, как уходить в бан на неврозах. Кстати, не ручаюсь, что в понедельник меня не сотрут. Но полный делит - тоже бан! Проще неделю воздержаться от постинга на неврозах. Автобан, так сказать. Баном на неврозах не удивить. Там его практически нет.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:53:07 Мудрая мысль № 24 |
| | |
Краб
| Quote (окцеотль) Проще неделю воздержаться от постинга на неврозах. Автобан, так сказать. Баном на неврозах не удивить. Там его практически нет. Тем не менее, вот за такое вот бан есть и там http://nevrozu.net/forums/forumdisplay.php?f=13 . Причём автобан. Ну, если вдруг Триви прозреет.
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 02:25:13 Мудрая мысль № 27 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) а пусть они к нам или они не желают наконец на конце вылечить свои неврозы? А пусть они к нам! Всё, решено - завтра же придут! Лотсо, классный тред, спасибо, порадовали! Почему будучи трезвым вы не можете со мной общаться?!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 03:56:33 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Всё, решено - завтра же придут! я как раз таблеток накупил им... всяких
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:15:24 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) я как раз таблеток накупил им... всяких Прикол конешн с боянином, но всё равно смешно.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:35:36 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (EvGaS) Прикол конешн с боянином, но всё равно смешно. угу... а я, блин, вчера, пол-форума (и не только этого) перерыл, чтоб их найти и как-то уместить! а ему, вишь ли - смешно хохол ты
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:04:39 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) угу... а я, блин, вчера, пол-форума (и не только этого) перерыл, чтоб их найти и как-то уместить! У каждого кота свой маршрут по помойкам.
Quote (mckeenko) а ему, вишь ли - смешно Будьте добры подать не эту соску, а вон-ту, с полочки.
П-ф-ф-ф, что русичу до козлобородых...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:06:51 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (EvGaS) У каждого кота свой маршрут по помойкам. Кота тебе. Фраза понравилась!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:11:47 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
Киев
| http://clipiki.ru/video....-3-iz-4 39:09 Добавлено (31.07.2012, 12:11:47) ---------------------------------------------
Quote (окцеотль) Кота тебе. Фраза понравилась! Есть у меня уже один черный дома.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:14:20 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (EvGaS) Есть у меня уже один черный дома. Так запость его вместо богомерзкого демотиватора.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:25:40 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (окцеотль) Так запость его вместо богомерзкого демотиватора. Ча ловить пойду. Если не вернусь - пал в неравном бою или меня оное телепортировало в тартарары. Добавлено (31.07.2012, 12:25:40) --------------------------------------------- Под диваном нашел.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:31:38 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Лотсо) Бэтман, блять!
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:34:29 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Вибрисы опустил. Он тебя, EvGaS, не гоняет по дому? Строгий кот. Дёрни его за хвост. И да, русский кот говорит мяу, а англоязычный - meow. Так ли это? Учил кота английскому?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:41:54 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Лотсо) Твой риальни! Так вышло.. батман? Окай...
Quote (окцеотль) Вибрисы опустил. Он тебя, EvGaS, не гоняет по дому? Строгий кот. Кошкэ. Гонет. Мышей ловит. На 4 этаже здания. Я без прикола.
Quote (окцеотль) Дёрни его за хвост. Зачем обижать сожителя чтоб мстил?
Quote (окцеотль) И да, русский кот говорит мяу, а англоязычный - meow. Так ли это? Учил кота английскому? Хрен его знает что говорят... Порода британка гладкошерстая, подобрал в Киевском Зоопарке... Моя говорит САЛО.
|
|
|
|