Институт благородных
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:23:25 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Ветка чистого позитива, где каждый к каждому обращается "на ты"!
Добавлено (18.04.2012, 21:04:50) --------------------------------------------- Мне так надоело быть услужливым медведем на привязи, что подумываю о возможности перестать им быть!
Добавлено (18.04.2012, 21:10:29) --------------------------------------------- Тут буду оставлять обращения к Хе-Хемуль, ибо иногда душа просит хранить их централизованно.
Добавлено (18.04.2012, 21:17:30) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) хранить их централизованно Текстовые наркотики своего производства! М-м-м-м, обожаю!
Добавлено (18.04.2012, 21:23:25) --------------------------------------------- Название данной темы явно обострило мою шизофрению!!! Теперь я точно знаю: моя вторая личность ведёт себя для второй личности очень не дурно по той причине, что является аристократом!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:07:51 Мудрая мысль № 3 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) мне вот Славка тюкнет по "савбуферу" - и он не гудит! я - тюкаю - гудит сволочь Называется это выключением и доступно всем посмотревшим на изображённые в инструкции картинки. Quote (mckeenko) угу... наконец-то Суслик научился четко молчать в квипе Есть у меня школьный друг, Афоней его звать. Уже два года пишу ему сообщения, которые доставляются и всегда имеют ответ ***. Интересно, Афоня читает мои сообщения или на них реагирует исключительно его робот?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:15:56 Мудрая мысль № 5 |
| | |
Краб
| Ваша внучка подобрала? Это положительно, ибо свидетельствует о приоритете в вашей внучке доброты надо всем остальным, что дружно препятствует общению с грязной, заразной и злой бродячей собакой!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:25:40 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Ваша внучка подобрала? она бы рада - но таких собак уже не осталось... у брата был Мухтар... здоровенная лошать! но вот фото нет...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:29:47 Мудрая мысль № 7 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) она бы рада - но таких собак уже не осталось... Эволюция научила бродячих собак людей бояться и не слушаться... Или это не дворняга? Quote (mckeenko) у брата был Мухтар... здоровенная лошать! но вот фото нет... Мы знаем, как выглядит огромный пёс серой масти. Или он был масти не серой?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:34:33 Мудрая мысль № 9 |
| | |
Краб
| Брат был человеком, но его пса звали Мухтар! Ухожу в печаль и соболезнования вам и всем вашим.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:37:38 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Ухожу в печаль и соболезнования давно пора...
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:53:46 Мудрая мысль № 13 |
| | |
Краб
| Собственно, жизненный пример эмоционального дистанцирования от собеседника. Мне представленный метод сберёг множество мозговых клеток, что, конечно же, никак мне в жизни не поможет...
|
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:11:24 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Insiderus, Трепещи червь, Багиня обратила на тебя внимание
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:14:23 Мудрая мысль № 15 |
| | |
Краб
| Quote (GOBA) Трепещи червь, Багиня обратила на тебя внимание Я с достоинством приму резервацию и сопутствующую ей гибель вследствие невозможности потребления питательных лулзов, ибо после смерти меня ждут сочные ноги, которые лучше любых макарон и сигар.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:19:36 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Insiderus, Алмаз вашего сознания интернет-массы ещё не успели оценить. Я дарю вам этот блюз как обстоятельному и тонкому коллеге не лишённому иронии и, прекрасного, обаятельного символизма в лучах пост-пост современного интернет-панка:
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:03:10 Мудрая мысль № 17 |
| | |
Краб
| Quote (окцеотль) Алмаз вашего сознания интернет-массы ещё не успели оценить. Я, как ни странно, более IRL смехотворец, ибо лавирую в толпе так, что даже моя мать не способна сдержать смех! А уж как удивительны мои "затухающие речи", начало которых ясно и понятно, а конец витиеват и является оправдательным дополнением к началу! Quote (окцеотль) Я дарю вам этот блюз как обстоятельному и тонкому коллеге не лишённому иронии и, прекрасного, обаятельного символизма в лучах пост-пост современного интернет-панка: Спасибо, ушёл на десять минут.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:12:07 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Спасибо, ушёл на десять минут. Писать?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:23:33 Мудрая мысль № 19 |
| | |
Краб
| Нет, жрать холодные макароны с солью. Руками, ибо никто не видит, а мельхиоровые вилки дают очень неприятный привкус.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:19:33 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) мельхиоровые вилки дают очень неприятный привкус. И ты туда же. Почисти их содой. Нет этого привкуса.
|
|
|
|