Институт благородных
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:08:49 Мудрая мысль № 41 |
| | |
Дед
Судак
| Крабыч, а деж ты обитал до Quote (Insiderus) но в 94 году у AMD Даа! Вы неправильно ответили на вопрос команды "горловки", и посему ваш дальнейший бред будет идентицирован как неуважение к совету старейших
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:19:11 Мудрая мысль № 42 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (ultrasound) Даа! Вы неправильно ответили на вопрос команды "горловки", и посему ваш дальнейший бред будет идентицирован как неуважение к совету старейших Презирающий себя не способен проявлять уважение! Бойтесь меня, ибо я дипломированный и непролеченный психопат! Quote (ultrasound) а деж ты обитал до Самое первое моё воспоминание относится к 2006 году и повествует о нахождении мной себя на северном берегу Чёрного моря в теле мальчика.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:26:12 Мудрая мысль № 43 |
| | |
Дед
Судак
| Крабыч, как говорил один мудрый человек.. у вас тут одна пятница или две? Добавлено (27.04.2012, 02:26:12) --------------------------------------------- А был ли мальчик?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:36:49 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) вас тут одна пятница или две? три...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:39:52 Мудрая мысль № 45 |
| | |
Краб
| Quote (ultrasound) как говорил один мудрый человек.. у вас тут одна пятница или две? Пятница "Два в одном", сонная часть которой протекает в предутреннее время, а буйная в вечернее.
Добавлено (27.04.2012, 02:39:52) --------------------------------------------- Дневной антракт ничем, кроме как антрактом, не является.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:39:15 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
Киев
| Остаётся пожелать, чтоб все остальные дни недели были как вечер пятницы.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:55:44 Мудрая мысль № 47 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) Остаётся пожелать, чтоб все остальные дни недели были как вечер пятницы. Прогресс не стоит на месте и скоро человечество научится дёшево, безвредно и эффективно избавляться от сонливости без прибегания ко сну, вследствие чего колоссально усилятся все производства и упадут цены почти на все товары!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:03:06 Мудрая мысль № 48 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (EvGaS) Остаётся пожелать, чтоб все остальные дни недели были как вечер пятницы. Спасибо, совсем уж в синьку каждый день?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:05:21 Мудрая мысль № 49 |
| | |
Краб
| Quote (окцеотль) Спасибо, совсем уж в синьку каждый день? Пятница - это ощущение праздника. Что вы имеете против ощущения праздника?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:09:11 Мудрая мысль № 51 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) окцеотль, Ужели ты не со своими офисными долбоёбамидрузьями не меряешься писюнами на вожделенных шашлыках под водку? Они не меряются количеством выпитого. И, я полагаю, Дмитрий зачастую на шашлыках воздерживается по той причине, что является водителем
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:11:22 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Они не меряются количеством выпитого. И, я полагаю, Дмитрий зачастую на шашлыках воздерживается по той причине, что является водителем Ты говоришь, как его жена. Это так.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:20:27 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Я пью в одиночестве наедине с интернетом. С живыми людьми не интересно.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:24:56 Мудрая мысль № 54 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Ты говоришь, как его жена. Это так. Его жена не бездельница. А говорю я так оттого, что вижу в Дмитрии не большого любителя алкоголя.Добавлено (27.04.2012, 19:24:56) ---------------------------------------------
Quote (окцеотль) Я пью в одиночестве наедине с интернетом. С живыми людьми не интересно. Неприятно на людях ощущать себя неудержимо весёлым. На людях хочется быть сдержанным и интеллигентным.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:26:24 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) А говорю я так оттого, что вижу в Дмитрии не большого любителя алкоголя. Гавно фраза.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:29:42 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Алкоголь я как раз, очень люблю. Он чакры открывает. Хорошо его медленно тянуть в одиночку предаваясь своим мыслям. Праздники с едой и друзьями уже не по мне. Друзья ничего нового не скажут. Обильная еда после сорока скорее зло чем благо. И потом, ученье Будды не бесследно. Это ведь не религия, а философия жизни. Единственно, шашлык приятен. Но всё равно, принимая друзей или будучи на шашлыке у друзей я всё равно стараюсь сторониться, отделываясь дежурными фразами.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:17:05 Мудрая мысль № 57 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Гавно фраза. Очень редки и ценны люди, способные говорить чистую правду! Ваше умение говорить правду делает вас довольно-таки неординарной, в хорошем смысле личностью.
Добавлено (27.04.2012, 19:34:20) --------------------------------------------- окцеотль, друзья являются бременем, не дающим душе и мыслям воспарить. А обильная еда и до сорока очень вредна.
Добавлено (27.04.2012, 21:17:05) --------------------------------------------- Что-то тут прогнило... Лотсо, выпиште ка мне бан на сутки!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:45:16 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (окцеотль) Я пью в одиночестве наедине с интернетом. С живыми людьми не интересно. Коллега(я без).
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:21:02 Мудрая мысль № 60 |
| | |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Коллега(я без). Я такой же! mckeenko, могу прислать к вам настоящего летнего Деда Солнечного Удара. Впрочем, этот Дед в преддверии 9 мая в Москву попасть вряд ли сможет...
|
|
|
|