Грибочки
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:09:24 Мудрая мысль № 61 |
| | |
Дед
Судак
| а пачиму да пачиму.... нипанимаю.. нипайму
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 29.04.2017, 21:38:27 Мудрая мысль № 62 |
| | |
Дед
Судак
| Вообщем как всегда сессия забыл что надо резать
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 29.04.2017, 21:52:08 Мудрая мысль № 65 |
| | |
Дед
Судак
|
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:16:12 Мудрая мысль № 67 |
| | |
Дед
Судак
| Нихуя себе, почти столько же, или меньше, что я помидоров в собственном соку наконсервировал
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 25.10.2017, 22:47:26 Мудрая мысль № 71 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka ( ) Ширина полок - метр, длина - метра 4 как в магазине... эх... был бы у меня такой сосед - я бы за его здоровье кажный день пил, и закусывал солениями всякими мариновыми
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:15:10 Мудрая мысль № 73 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Хе... Ну так нет ничего проще - стОит токмо прихватизировать соседнюю хату для такого соседа.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 09.11.2017, 18:05:58 Мудрая мысль № 75 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Моск не сломай. Многа думать - вредно. Добавлено (09.11.2017, 18:05:34) --------------------------------------------- Грибочеки... Добавлено (09.11.2017, 18:05:58) --------------------------------------------- С голубцами... ))))))) Добавлено (02.08.2018, 06:57:41) --------------------------------------------- Грузди пошли... На той неделе каталсо... И на следующей покачусь!
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 02:03:19 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ДЕД
Москва
| а Егор, это сын Макса, мой племянник, а заодно и крестник - без дела вообще не сидел с утра - забросы спининга, ловля ящериц и заливание водой кротовых нор к полудню - купание пешком в воде (это три раза в день обязательно) до обеда - метание непослушных острых предметов в уворачивающиеся от них сосны после обеда - относительная благодать не на долго снова ловля ящериц, но уже с дрессировкой - до цепляния ящерицы себе на нос и изучение муравьев ближе к вечеру повторное заливание кротовых нор (теперь они самые чистые и довольные кроты) и наблюдение за ухожорками (кто это - не понятно)
ну и всякие мелочи, типа ловли и последующего обучения ужей лазать по соснам...
как ни странно - все эти существа остались живы! даже ежик, случайно забравшийся в мусорный пакет, и моментально ослепленный лучом мощного фонаря - и тот ушел на своих ногах, не потеряв ни одной колючки и даже не поседев
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 21:05:03 Мудрая мысль № 80 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| --------------------------------
Цитата mckeenko ( ) ничего такого вроде рыб и грибов не было И с собой не привезли?
|
|
|
|