я вот тут прачитал че наши обычны мухоморы галюцинагены... енто вот как панимать? и ваще аказыватся че некатарые мухаморы съедобны впалне... и исчо пачище белых! прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
нидасуг мене... Хе-Хемуль, а пра кухню викингав мона и пападробней! я хачу ни ярасти... я хачу узнать как налавится галюцинаций с мухаморав и при этам не акалеть... проста мухаморав кучи... па идее их далжны нарики сабирать... но оне их не сабирають... их ваще никто ни берет. падазритильна... прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
а пра кухню викингав мона и пападробней! я хачу ни ярасти... я хачу узнать как налавится галюцинаций с мухаморав и при этам не акалеть... проста мухаморав кучи... па идее их далжны нарики сабирать... но оне их не сабирають... их ваще никто ни берет. падазритильна...
это не ка мне, это к aBOo. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
я хачу узнать как налавится галюцинаций с мухаморав и при этам не акалеть...
А надо тебе это? Ведь в мухоморе красном содержатся токсины. Да и, говорят, прёт не очень. Псилоцибиновые лучше, ибо проверены и безопасны. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Совесть надо в этом деле иметь, ибо шутку могут они сыграть..... не шуточную....
Расскажи-ка, какую шутку?
Добавлено (04.10.2011, 12:15:56) --------------------------------------------- Мне думается, что это "Я" - забавное противопоставление миру, а может и оправдание животному. Грибы снимают и то и другое. Пусть со стороны ты банальный торчок, но смотришь на звёзды и сам сделан из звёзд. Прекрасная цельность, вписанность во Вселенную. Чистое бытие. Хе-хе. Когда нет желания (желания ли? моего ли желания?) доминировать, подчинять, искать выгоду, выживать, копироваться, лгать, завоёвывать, когда мир не болен (как считает Церковь), но чёток, строен как узор, когда ты не порок этого узора, но часть, необходимый, пусть и не незаменимый элемент - это кайф. Димыч, вот ты напеваешь мантру о "разрушении сознания наркотиками". А надо ли тебе это "сознание"? Все эти вышеперечисленные "желания", весь каталог памяти о знакомых, этот бухгалтерский учёт приобретений и потерь, ранжирование статусов? Те ли координаты реально значимы? Может, ну его нахер это "сознание", плод чей-то дурной выдумки, дурного воспитания в дурной стране в дурное время? Ведь оставаясь в "манагеркских" координатах, в "манагерских" "понятиях" - ты говно, и нет никакой перспективы, ибо нет, да и возраст. Последняя самка, последний отпрыск. Дальше - хуже, а потом и конец. Вот и вся "реализация". Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite
оказывается та сранина, которую я за погань считал - это наши питерские мега-валуи... шляпа диаметром до 30 см, без шуток, но в таком состоянии они уже "не айс", то бишь гнилые. более молодые изъедены червием. да и вообще, валуи меня не радуют, куда кошернее горькухи.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хм. У меня такого никогда не было. Может реально шизофреническое расщепление у Вас, сударыня?
Наверное таг. Грибы не жрал. но от всяких семян и колёс меня ни ниуя не расщепляло пополам. Может нечему было расщепляться? А водка меня просто переключает в режим Клима Чугункина - хочетцо ЕЩЁ водки и поиграть на балалайке. А ещё охота взять и уипать.
Quote (InSite)
Я предпочитаю в одиночестве. Жёстко, конечно, но кайф особый.
Это индивидуально. Меня всё прущее грузит в одиночестве - так можно и себя скушать.
Quote (InSite)
Главное помнить, что грибов сожрал. И всё дело в них.
Истина. Нужно улыбнутцо и мысленно сказать - "Ипать я гоню!" ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Лотсо, тебе, как любителю фаллической символики, стоит почитать: Сравнительный словарь мифологической символики в индоевропейских языках. Образ мира и миры образов.
Ха-ах...Я вижу гриб. Не более. В этой книжке есть что нибудь про Ниссин и Касугу? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...