Что я делаю ВОТ ПРЯМО ЩАС!
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:51:45 Мудрая мысль № 1201 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) уже не надо, я уже сама трезвость. Чё, от одной мысли о вытрезвителе протрезвел? Ты лучше о нем перед тем, как открыть бутылку, вспоминай!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 25.08.2012, 03:56:29 Мудрая мысль № 1202 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Pirat) Чё, от одной мысли о вытрезвителе протрезвел? Ик! Я хочу только смерти! Хотя, нет, ещё я хочу поговорить... А как вы бреете усы? Как вы их подстригаете? Как их, усы, отрастить? Quote (Pirat) Ты лучше о нем перед тем, как открыть бутылку, вспоминай! Вот вы лучше скажите, как стать мужиком! Как стать мужиком?! Объясните мне, нерадивому!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:05:04 Мудрая мысль № 1204 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Я хочу только смерти! Хотя, нет, ещё я хочу поговорить А пэснию спэть нэ хочэщь? Про Эй, на-на-на?
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 31.08.2012, 02:53:17 Мудрая мысль № 1208 |
| | |
Дед
Судак
| Правдолюб я, щас вот в лотке мужик сдачу низабрал.... я подошел... сдачу недодали...представился старлеем Ивановым, чувака догнал, отдал мелочь... сам сибе пива взял.... а мысли нехорошие... как можно так? зачем наёбывать? А мне хорошо... моя совесть чиста... догнал мужика и понял многое
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:41:38 Мудрая мысль № 1209 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) мужик сдачу низабрал я тоже не забираю, если там сумма кривая... ну, типа один-два рубля и 40 копеек , куда мне их девать? но меня никто не догонял, чтоб всучить эту мелочь... а еслиб догнал - я бы сказал все, что о нем думаю! ну, если это не амбал с чугунной башкой, канешна...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:21:35 Мудрая мысль № 1210 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) я тоже не забираю, если там сумма кривая... ну, типа один-два рубля и 40 копеек smile , куда мне их девать? Куда-куда... Лерке на мороженое! Раз два рубля, да другой раз два рубля... Эт скоко их через месятц будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:55:46 Мудрая мысль № 1215 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) в школу, вишь, нам к девяти, на линейку торжественную Ога-ога.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:01:31 Мудрая мысль № 1217 |
| | |
Дед
Судак
| Макенка, на родительское собранье бери с собой закусь.. вотка есть
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:18:19 Мудрая мысль № 1218 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) Макенка, на родительское собранье все круче, там - Алмазова
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:07:08 Мудрая мысль № 1219 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Пью чай с абрикосовым вареньем.
|
|
|
|
|