Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Суббота,   25.01.2025   19:43:29

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Общая ветка 3
Voffka   Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:33:09        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar
Продолжаем тут. Ибо старую ветку
Quote (mckeenko)
модерировать невозможно...

Общая ветка 2

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2452014#2452014

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для "особоодарённых пришельцев", не желающих авторизоваться под своим аккаунтом без вменяемой причины -
для начала бан, а в продолжение - классический аборт «расширение и выскабливание».
Пришлепки: 4176652.jpg (2.1 Kb)

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
mckeenko   Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:34:09        Мудрая мысль № 2901
ДЕД
Москва
Цитата Voffka
Чо это за лошадь - маркоффку не жрет...

нет, как приправу к всяким супам-салатам приходится жрать даже помидоры и огурцы
но это такое мизерное кол-во, что я даже не считаю...
а вот картошка - да - тут пара кило в неделю пожираю smile

Цитата Voffka
он потом хрен другую захочет

я не гурман... по-моему любую картошку можно прекрасно приготовить ну, кроме гнилой

Voffka   Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:23:35        Мудрая мысль № 2902
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата mckeenko ()
по-моему любую картошку можно прекрасно приготовить

Э. Я вот приехал к сестре в деревню и пошел в баньку, а она в это же время поставила варить свою картошку.
Я полтора часа в парилке просидел, а когда вышел - картошка та еще кипела...
И когда ее подали на стол - ее вилкой раздавить низзя было. Эт че за сорт такой, блин?
Моя за 10 минут в молоко разваривается, дольше 5 минут я ее не варю. И запах какой у нее!
А у сестры - как мыло. Не... Мине такое амно нинада.

mckeenko   Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:27:40        Мудрая мысль № 2903
ДЕД
Москва
Цитата Voffka
когда ее подали на стол - ее вилкой раздавить низзя было. Эт че за сорт такой, блин?

в сортах картошки я не разбираюсь, это твоя прерогатива
но зато, трогая её капытом, понимаю - какая картошка пойдет для пожарить, какая для отварить, какую надо чистить обязательно, а какую надо обязательно жрать именно в скорлупе
так что, хоть как производитель картошки я никакой , зато как полувековой потребитель - мастер

vano   Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:07:32        Мудрая мысль № 2904
ДЕД
Che
я что, попал на бульбашский филиал Клана Дедов? ))
Voffka   Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:24:15        Мудрая мысль № 2905
Пресс-атташе
Pavlodar
А че тут плохого?
Не все ж про несчастную Украину трындеть.

Добавлено (15.09.2014, 22:24:15)
---------------------------------------------
Кстати, Вано, а какие перспективы у твоей работы?

Fox   Дата: Вторник, 16.09.2014, 02:17:07        Мудрая мысль № 2906
ДЕД
Скувенга
mckeenko, разве нет?
Fox   Дата: Вторник, 16.09.2014, 02:19:33        Мудрая мысль № 2907
ДЕД
Скувенга
Кобыла бьёт задними ногами, а жеребец только передними и кусается.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Fox
mckeenko   Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:48:32        Мудрая мысль № 2908
ДЕД
Москва
Цитата vano
я что, попал на бульбашский филиал Клана Дедов?

тут и оставайся smile , в такую крупную фигуру легко попасть картошкой

Fox, ты вроде бросил пить... или опять?

mckeenko   Дата: Среда, 17.09.2014, 22:30:40        Мудрая мысль № 2909
ДЕД
Москва
кто посмел зарегаться под номером Василича?

Пришлепки: 9836434.jpg (20.0 Kb)

Лахуле   Дата: Среда, 17.09.2014, 23:59:21        Мудрая мысль № 2910
Бабка
мск
лошадки красавчики)))
vano   Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:33:57        Мудрая мысль № 2911
ДЕД
Che
Цитата Voffka ()
Кстати, Вано, а какие перспективы у твоей работы?

вроде пока что не заканчивается. а чего с ней станется-то? электроснабжение - вещь нужная.
Цитата mckeenko ()
в такую крупную фигуру легко попасть картошкой

ты про бобра или про коня?
Voffka   Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:58:00        Мудрая мысль № 2912
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата vano ()

Он про тебя.
Цитата vano ()
а чего с ней станется-то? электроснабжение - вещь нужная.

Э, кое-кто из ваших возжелал ядерные гранаты...

Добавлено (18.09.2014, 22:58:00)
---------------------------------------------
Чтобы не трындеть в велосипедной ветка, прокомментирую пост вано тут.

Цитата vano ()
вот только в нашем случае федерализация - лишь промежуточный результат. Да и как определить грань целесообразности жертв для достижения цели? И как остановить боевые действия сейчас? Два варианта - либо Украине признать поражение, и отказаться от двух областей(а последуют ли за ними следующие южные, которые так нужны для создания материкового коридора в Крым, Приднестровье), либо воевать до победного конца. А победить Украина может достаточно быстро, если РФ не будет вмешиваться поставками вооружений(точно) и живой силы(возможно), не удет проводить обстрелы территории Украины(с большой долей вероятности это происходит). Но если РФ сдаст Донбасс, то какой будет рейтинг у Путина? А если Украина сдаст, то что будет с нынешней властью? Вот и будут бороться за мир, пока все костьми не лягут.

Как сказал Задорнов - США готовы воевать с Россией до последнего украинца. И смешно, и грустно.
Вано, ваша нынешняя власть и так уже в глубокой опе. От перлов Гелетея и Кличко вон весь мир уже в ахуе. А лысые умники в раде радеют о рейтинге, вместо того, чтобы думать о хлебе насущном. Им что - они же жрут сытно и пьют сладко. Какая гуманитарная катастрофа, какая война - они нее воочию не видели и на вкус не пробовали. Потому они и не знают, что это такое - тем более, что ваше ТВ про эту войну правды-то всей и не показывает.
У них и тепло всю зиму будет (а как же!), и вода горячая не кончалась - в то время, как вся украина без этой воды вон сколько уже сидит. В Донбассе жрать нечего - а они за рейтинг переживают и за проигрыш в войне... Да уже даже НАТО признало, что войну эту они продули! Мле, зима на дворе. Грохнуть на войну 5 миллиардов зеленых вместо того, чтобы погасить долг и затариться газом... Да еще стена эта - ёпт!
Да еще немного - и их и без Яроша на вилы поднимут. Те же самые, кто за них голосовал.

Россия обстреливает территорию Украины, говоришь? Ну, если принять Донбасс за территорию России - тогда да, обстреливает. Но ведь Донбасс - не Россия. )))
А как быть с обстрелами Украиной территории России? Вон, в Ростовской области - и дома калечили, и жертвы были. Ты не в курсе? У вас об этом ни гу-гу? А ведь и фото были и интервью пострадавших, и заявления МИД РФ. Америкосы за такое уже давно бы дранг нах вестен совершили, а Россия вон терпит. И еще жалеет вас, подкармливает, за уши из болота пытается вытащить . Кто из стран ЕС или Америки хотя бы попытался это сделать? Они только "помощь" вам дают для войны - воюйте, калечьте, убивайте друг друга... А в это время в России ваших беженцев уже почти миллион - и их кормить надо, одевать и куда-то жить определить - и стОит это совсем не копейки. А не хотят ли США и ЕС России с этим помочь материально? Ага, жди. Санкции - вся их помощь.

Ты глянь - везде, куда влезли США - везде войны, везде разруха, а в самих США все хорошо и тихо. Хорошая политика, мле. Разделять и властвовать. И положить большой йух на народы, попавшие под жернова...

Я все думаю: что будет, если России это все надоест и она повернется к вам жопой. Сразу и резко. До Америки далеко, и до ЕС - тоже. Вы вон и сейчас уже поназанимали хрен знает сколько бабла - его когда-то же и отдавать придется. Откуда возьмете, интересно?

Мле, лекцию написал. Зря, наверно.
Ну да ладно, нехай буде - сколько по клаве тыцкать, а потом удалить - жалко.

mckeenko   Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:55:24        Мудрая мысль № 2913
ДЕД
Москва
Цитата Voffka
лекцию написал. Зря, наверно.

Лоботряско, ничего не бывает зря...
а бесполезно - почти всегда smile

Цитата vano

Цитата Лахуле
лошадки красавчики

Voffka   Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:57:31        Мудрая мысль № 2914
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата mckeenko ()
а бесполезно - почти всегда

Наверное.

Хотя Вано, как мне кажется, оценивает ситуацию пока еще более-менее адекватно.
Не скопытили ему еще голову, хотя зачатки уже прослеживаются.
Пусть читает и слушает не только Украинские радио/ТВ/СМИ - мой ему дружеский совет. В этой информационной войне не потерять башку сложно, но возможно.
Надеюсь, ему это удастся. Он жеж вумный мужик в конце-то концов.

mckeenko   Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:20:57        Мудрая мысль № 2915
ДЕД
Москва
а я снова эгоист!

- ты что делаешь?
- пиво пью
- а я целый день от плиты не отхожу! целый день стиральная машинка работает! пылесос всю пыль высосал!

- присядь, соседка... отдохни... вот... и давай по порядку
ты у плиты чего делаешь?
- еду готовлю
- кому? бомжам, беженцам или таки себе?
- себе
- а стираете вы с машинкой что?
- белье, полотенца... а - занавески еще
- кому?
- себе
- ну а пропылесила ты для кого?
- для себя... ах паскуда! ты мозг мне не (тут мат)

и вот кто эгоист-то?

vano   Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:15:55        Мудрая мысль № 2916
ДЕД
Che
Цитата Voffka ()
Россия обстреливает территорию Украины, говоришь? Ну, если принять Донбасс за территорию России - тогда да, обстреливает. Но ведь Донбасс - не Россия. )))

что-то я не понял что ты хотел сказать этим предложением ))
Цитата Voffka ()
А как быть с обстрелами Украиной территории России? Вон, в Ростовской области - и дома калечили, и жертвы были. Ты не в курсе? У вас об этом ни гу-гу? А ведь и фото были и интервью пострадавших, и заявления МИД РФ.

мой двоюродный брат под Луганском в регулярных вооруженных силах. говорит, что снаряды определенно из-за бугра летят, им просто неоткуда взлетать с территории, подконтрольной ополченцам(ввиду близости границы). а вот команду на подавление огневой точки на территории РФ им ни разу не отдавали, всё маневрируют да маневрируют. говорит, что как пушечное мясо ходят да стараются под огнем "градов" и иже с ними не сгинуть, за 2 месяца ни разу из автомата не стрелял.
вы и свои новости фильтруйте, не только нам бред показывают.
а обстрелы территории РФ могли происходить, но не провокация ли это? кто стрелял, ВСУ или ДНР/ЛНР?

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano
Voffka   Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:18:27        Мудрая мысль № 2917
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата vano ()
что-то я не понял что ты хотел сказать этим предложением ))

А чего тут непонятного? С Украиной воюют (воевали) ополченцы из Новороссии - и весь обстрел велся с их территории, потому как война...
Зачем сюда приплетать стрельбу с территории Россиии - непонятно. НАТО (да и ОБСЕ) и иже с ними сторожат каждый миллиметр воздуха и при малейшем доказательстве этого подняли бы жуткий вой. Но токмо вот доказательств у них так до сих пор и нетути...

Цитата vano ()
мой двоюродный брат под Луганском в регулярных вооруженных силах. говорит, что снаряды определенно из-за бугра летят

Говорят, в Москве кур доят. Хде доказательства опять же? )))
Цитата vano ()
а обстрелы территории РФ могли происходить, но не провокация ли это? кто стрелял, ВСУ или ДНР/ЛНР?

Тут соглашусь - провокация. Кому-то очень надо было, чтобы Путин пошел дранг нах вестен. Чтобы в ответ туда влезло НАТО и так далее. Тебе нужна третья мировая?
То-то и оно. Путину - тоже. Потому он туда не полез и не полезет. Потому и не стреляет. А все вопли ваших Гелетеев и Яценюков по этому поводу, вплоть до ядерной угрозы - суть галлюцинации обкуренных нариков. Мле, я б им посоветовал к психиатру сходить.Таким нельзя страной руководить - они страну эту в гроб загонят, если уже не загнали.

Что же до того, кто стрелял - в той стороне откуда, откуда стреляли, ополченцев не было - не их то территория была.

vano   Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:28:01        Мудрая мысль № 2918
ДЕД
Che
Цитата Voffka ()
Говорят, в Москве кур доят. Хде доказательства опять же? )))

это я привел для понимания откуда в том числе у меня берется мнение и точка зрения по поводу нынешнего конфликта.

обсуждение Донбасского кризиса сложно назвать предметным, поскольку мы пользуемся не объективными фактами, а упражняемся в способности увидеть правдивую информацию в общем потоке льющихся на нас новостей.
Voffka   Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:47:35        Мудрая мысль № 2919
Пресс-атташе
Pavlodar
Да я уж понял, когда ты про брательника сказал. Что же касается предметности спора - тут ты прав. Писанины в СМИ дохрена, и где там правда, а где выдумки - одному Богу известно.
Так что, пожалуй, давай замнем это дело - мне, к примеру, оно совсем не доставляет.
Да и толку от этого спора не будет - разве что какашками обкидаться под конец, а я этого не хочу. beer

vano   Дата: Пятница, 26.09.2014, 10:13:58        Мудрая мысль № 2920
ДЕД
Che
Поддерживаю сие начинание! )
Поиск:

Хостинг от uCoz