нет, как приправу к всяким супам-салатам приходится жрать даже помидоры и огурцы но это такое мизерное кол-во, что я даже не считаю... а вот картошка - да - тут пара кило в неделю пожираю
ЦитатаVoffka
он потом хрен другую захочет
я не гурман... по-моему любую картошку можно прекрасно приготовить ну, кроме гнилой
по-моему любую картошку можно прекрасно приготовить
Э. Я вот приехал к сестре в деревню и пошел в баньку, а она в это же время поставила варить свою картошку. Я полтора часа в парилке просидел, а когда вышел - картошка та еще кипела... И когда ее подали на стол - ее вилкой раздавить низзя было. Эт че за сорт такой, блин? Моя за 10 минут в молоко разваривается, дольше 5 минут я ее не варю. И запах какой у нее! А у сестры - как мыло. Не... Мине такое амно нинада. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
когда ее подали на стол - ее вилкой раздавить низзя было. Эт че за сорт такой, блин?
в сортах картошки я не разбираюсь, это твоя прерогатива но зато, трогая её капытом, понимаю - какая картошка пойдет для пожарить, какая для отварить, какую надо чистить обязательно, а какую надо обязательно жрать именно в скорлупе так что, хоть как производитель картошки я никакой , зато как полувековой потребитель - мастер
а чего с ней станется-то? электроснабжение - вещь нужная.
Э, кое-кто из ваших возжелал ядерные гранаты...
Добавлено (18.09.2014, 22:58:00) --------------------------------------------- Чтобы не трындеть в велосипедной ветка, прокомментирую пост вано тут.
Цитатаvano ()
вот только в нашем случае федерализация - лишь промежуточный результат. Да и как определить грань целесообразности жертв для достижения цели? И как остановить боевые действия сейчас? Два варианта - либо Украине признать поражение, и отказаться от двух областей(а последуют ли за ними следующие южные, которые так нужны для создания материкового коридора в Крым, Приднестровье), либо воевать до победного конца. А победить Украина может достаточно быстро, если РФ не будет вмешиваться поставками вооружений(точно) и живой силы(возможно), не удет проводить обстрелы территории Украины(с большой долей вероятности это происходит). Но если РФ сдаст Донбасс, то какой будет рейтинг у Путина? А если Украина сдаст, то что будет с нынешней властью? Вот и будут бороться за мир, пока все костьми не лягут.
Как сказал Задорнов - США готовы воевать с Россией до последнего украинца. И смешно, и грустно. Вано, ваша нынешняя власть и так уже в глубокой опе. От перлов Гелетея и Кличко вон весь мир уже в ахуе. А лысые умники в раде радеют о рейтинге, вместо того, чтобы думать о хлебе насущном. Им что - они же жрут сытно и пьют сладко. Какая гуманитарная катастрофа, какая война - они нее воочию не видели и на вкус не пробовали. Потому они и не знают, что это такое - тем более, что ваше ТВ про эту войну правды-то всей и не показывает. У них и тепло всю зиму будет (а как же!), и вода горячая не кончалась - в то время, как вся украина без этой воды вон сколько уже сидит. В Донбассе жрать нечего - а они за рейтинг переживают и за проигрыш в войне... Да уже даже НАТО признало, что войну эту они продули! Мле, зима на дворе. Грохнуть на войну 5 миллиардов зеленых вместо того, чтобы погасить долг и затариться газом... Да еще стена эта - ёпт! Да еще немного - и их и без Яроша на вилы поднимут. Те же самые, кто за них голосовал.
Россия обстреливает территорию Украины, говоришь? Ну, если принять Донбасс за территорию России - тогда да, обстреливает. Но ведь Донбасс - не Россия. ))) А как быть с обстрелами Украиной территории России? Вон, в Ростовской области - и дома калечили, и жертвы были. Ты не в курсе? У вас об этом ни гу-гу? А ведь и фото были и интервью пострадавших, и заявления МИД РФ. Америкосы за такое уже давно бы дранг нах вестен совершили, а Россия вон терпит. И еще жалеет вас, подкармливает, за уши из болота пытается вытащить . Кто из стран ЕС или Америки хотя бы попытался это сделать? Они только "помощь" вам дают для войны - воюйте, калечьте, убивайте друг друга... А в это время в России ваших беженцев уже почти миллион - и их кормить надо, одевать и куда-то жить определить - и стОит это совсем не копейки. А не хотят ли США и ЕС России с этим помочь материально? Ага, жди. Санкции - вся их помощь.
Ты глянь - везде, куда влезли США - везде войны, везде разруха, а в самих США все хорошо и тихо. Хорошая политика, мле. Разделять и властвовать. И положить большой йух на народы, попавшие под жернова...
Я все думаю: что будет, если России это все надоест и она повернется к вам жопой. Сразу и резко. До Америки далеко, и до ЕС - тоже. Вы вон и сейчас уже поназанимали хрен знает сколько бабла - его когда-то же и отдавать придется. Откуда возьмете, интересно?
Мле, лекцию написал. Зря, наверно. Ну да ладно, нехай буде - сколько по клаве тыцкать, а потом удалить - жалко. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хотя Вано, как мне кажется, оценивает ситуацию пока еще более-менее адекватно. Не скопытили ему еще голову, хотя зачатки уже прослеживаются. Пусть читает и слушает не только Украинские радио/ТВ/СМИ - мой ему дружеский совет. В этой информационной войне не потерять башку сложно, но возможно. Надеюсь, ему это удастся. Он жеж вумный мужик в конце-то концов. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
- ты что делаешь? - пиво пью - а я целый день от плиты не отхожу! целый день стиральная машинка работает! пылесос всю пыль высосал!
- присядь, соседка... отдохни... вот... и давай по порядку ты у плиты чего делаешь? - еду готовлю - кому? бомжам, беженцам или таки себе? - себе - а стираете вы с машинкой что? - белье, полотенца... а - занавески еще - кому? - себе - ну а пропылесила ты для кого? - для себя... ах паскуда! ты мозг мне не (тут мат)
Россия обстреливает территорию Украины, говоришь? Ну, если принять Донбасс за территорию России - тогда да, обстреливает. Но ведь Донбасс - не Россия. )))
что-то я не понял что ты хотел сказать этим предложением ))
ЦитатаVoffka ()
А как быть с обстрелами Украиной территории России? Вон, в Ростовской области - и дома калечили, и жертвы были. Ты не в курсе? У вас об этом ни гу-гу? А ведь и фото были и интервью пострадавших, и заявления МИД РФ.
мой двоюродный брат под Луганском в регулярных вооруженных силах. говорит, что снаряды определенно из-за бугра летят, им просто неоткуда взлетать с территории, подконтрольной ополченцам(ввиду близости границы). а вот команду на подавление огневой точки на территории РФ им ни разу не отдавали, всё маневрируют да маневрируют. говорит, что как пушечное мясо ходят да стараются под огнем "градов" и иже с ними не сгинуть, за 2 месяца ни разу из автомата не стрелял. вы и свои новости фильтруйте, не только нам бред показывают. а обстрелы территории РФ могли происходить, но не провокация ли это? кто стрелял, ВСУ или ДНР/ЛНР?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano
что-то я не понял что ты хотел сказать этим предложением ))
А чего тут непонятного? С Украиной воюют (воевали) ополченцы из Новороссии - и весь обстрел велся с их территории, потому как война... Зачем сюда приплетать стрельбу с территории Россиии - непонятно. НАТО (да и ОБСЕ) и иже с ними сторожат каждый миллиметр воздуха и при малейшем доказательстве этого подняли бы жуткий вой. Но токмо вот доказательств у них так до сих пор и нетути...
Цитатаvano ()
мой двоюродный брат под Луганском в регулярных вооруженных силах. говорит, что снаряды определенно из-за бугра летят
Говорят, в Москве кур доят. Хде доказательства опять же? )))
Цитатаvano ()
а обстрелы территории РФ могли происходить, но не провокация ли это? кто стрелял, ВСУ или ДНР/ЛНР?
Тут соглашусь - провокация. Кому-то очень надо было, чтобы Путин пошел дранг нах вестен. Чтобы в ответ туда влезло НАТО и так далее. Тебе нужна третья мировая? То-то и оно. Путину - тоже. Потому он туда не полез и не полезет. Потому и не стреляет. А все вопли ваших Гелетеев и Яценюков по этому поводу, вплоть до ядерной угрозы - суть галлюцинации обкуренных нариков. Мле, я б им посоветовал к психиатру сходить.Таким нельзя страной руководить - они страну эту в гроб загонят, если уже не загнали.
Что же до того, кто стрелял - в той стороне откуда, откуда стреляли, ополченцев не было - не их то территория была. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Говорят, в Москве кур доят. Хде доказательства опять же? )))
это я привел для понимания откуда в том числе у меня берется мнение и точка зрения по поводу нынешнего конфликта.
обсуждение Донбасского кризиса сложно назвать предметным, поскольку мы пользуемся не объективными фактами, а упражняемся в способности увидеть правдивую информацию в общем потоке льющихся на нас новостей.
Да я уж понял, когда ты про брательника сказал. Что же касается предметности спора - тут ты прав. Писанины в СМИ дохрена, и где там правда, а где выдумки - одному Богу известно. Так что, пожалуй, давай замнем это дело - мне, к примеру, оно совсем не доставляет. Да и толку от этого спора не будет - разве что какашками обкидаться под конец, а я этого не хочу. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!