|
Общая ветка 3
|
|
|
| mckeenko | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:41:51 Мудрая мысль № 2881 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka скоро молоко дешевле бензина будет. ну и хорошо... молоко вкуснее бензина
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:53:40 Мудрая мысль № 2882 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka (  ) Сейчас - как минимум в два раза дешевле, чем будет весной. это везде так. Цитата Voffka (  ) Картошка... Сейчас, когда ее все накопали - она где-то около 50 тг/кг, а летом доходила до 170 ебать мои носки.. это 10 рублей за кг сейчас, а в пике 35 рублей за кг... блджад нихуясе экономия...
ок, средняя цена у вас в 2-3 раза ниже чем у нас, а зарплата? средняя по городу (хотя эта цифра вообще ниочем) ну и твой доход в месяц на сегодня (если не секрет)? доход=халтура+зарплата (можно по-среднему, т.к. халтура - вещь не постоянная).
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 13.09.2014, 01:00:34 Мудрая мысль № 2883 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| коллега Конь, не принимай близко к сердцу.... Сотона клана Дедов, усё заебись... картошко - 35 рублей... как литра пивы... а в киеви 2,40 за кг.... жаль шо метро покидает остров В Судаке за 300 рублей корейка... а в укропине щас с подорожанием 70 ... тыды манды... за что жить? А зп скоко у тебя?Добавлено (13.09.2014, 00:55:12) --------------------------------------------- Вот и халтурю... а ктото кричит ватник, ватник... занимаемся плиткой и гипсокартоной.. к примеру Да и айтишным делом  Добавлено (13.09.2014, 01:00:34) --------------------------------------------- Сотона клана Дедов, скажу посекрету... лес перевожу... курятник полон, айтишник вроде, дома всё есть.... так шо я дурак? Иль хохол? ....а ты про халтуры... иди еби димыча...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:23:52 Мудрая мысль № 2885 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| коллега Конь, а примус есть? Както попёрло на олитие свечь... Зато море тёплое
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound  |
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:37:45 Мудрая мысль № 2886 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vk6666 (  ) ок, средняя цена у вас в 2-3 раза ниже чем у нас, а зарплата? средняя по городу (хотя эта цифра вообще ниочем) ну и твой доход в месяц на сегодня (если не секрет)? доход=халтура+зарплата (можно по-среднему, т.к. халтура - вещь не постоянная). Мле, который уж раз повторюсь - я сейчас официально безработный. У меня сейчас только халтура, как ты выразился. А средняя зарплата тут (не падай со стула) - 12 тыщ вашими. Не хочешь приехать поголодать с месячишко?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:39:44 Мудрая мысль № 2887 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko (  ) кроме картошки, лука и чеснока - практически ничего не жру из растительной пищи Чо это за лошадь - маркоффку не жрет...
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:58:28 Мудрая мысль № 2888 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| срочно картощку отгрузить.... куда?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:05:02 Мудрая мысль № 2889 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| На кой она мне - у меня своей до черта. Могу лошади папробывать дать - он потом хрен другую захочет.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:34:09 Мудрая мысль № 2890 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka Чо это за лошадь - маркоффку не жрет... нет, как приправу к всяким супам-салатам приходится жрать даже помидоры и огурцы но это такое мизерное кол-во, что я даже не считаю... а вот картошка - да - тут пара кило в неделю пожираю
Цитата Voffka он потом хрен другую захочет я не гурман... по-моему любую картошку можно прекрасно приготовить ну, кроме гнилой
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:23:35 Мудрая мысль № 2891 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko (  ) по-моему любую картошку можно прекрасно приготовить Э. Я вот приехал к сестре в деревню и пошел в баньку, а она в это же время поставила варить свою картошку. Я полтора часа в парилке просидел, а когда вышел - картошка та еще кипела... И когда ее подали на стол - ее вилкой раздавить низзя было. Эт че за сорт такой, блин? Моя за 10 минут в молоко разваривается, дольше 5 минут я ее не варю. И запах какой у нее! А у сестры - как мыло. Не... Мине такое амно нинада.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:27:40 Мудрая мысль № 2892 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka когда ее подали на стол - ее вилкой раздавить низзя было. Эт че за сорт такой, блин? в сортах картошки я не разбираюсь, это твоя прерогатива но зато, трогая её капытом, понимаю - какая картошка пойдет для пожарить, какая для отварить, какую надо чистить обязательно, а какую надо обязательно жрать именно в скорлупе так что, хоть как производитель картошки я никакой , зато как полувековой потребитель - мастер
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:07:32 Мудрая мысль № 2893 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| я что, попал на бульбашский филиал Клана Дедов? ))
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:24:15 Мудрая мысль № 2894 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| А че тут плохого? Не все ж про несчастную Украину трындеть.  Добавлено (15.09.2014, 22:24:15) --------------------------------------------- Кстати, Вано, а какие перспективы у твоей работы?
|
|
|
|
|
| Fox | Дата: Вторник, 16.09.2014, 02:17:07 Мудрая мысль № 2895 |
 | |  |
|
ДЕД
Скувенга
| mckeenko, разве нет?
|
|
|
|
|
| Fox | Дата: Вторник, 16.09.2014, 02:19:33 Мудрая мысль № 2896 |
 | |  |
|
ДЕД
Скувенга
| Кобыла бьёт задними ногами, а жеребец только передними и кусается.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Fox  |
|
|
|
|
|
|
| Лахуле | Дата: Среда, 17.09.2014, 23:59:21 Мудрая мысль № 2899 |
 | |  |
|
Бабка
мск
| лошадки красавчики)))
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:33:57 Мудрая мысль № 2900 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| Цитата Voffka (  ) Кстати, Вано, а какие перспективы у твоей работы? вроде пока что не заканчивается. а чего с ней станется-то? электроснабжение - вещь нужная. Цитата mckeenko (  ) в такую крупную фигуру легко попасть картошкой ты про бобра или про коня?
|
|
|
|
|