про грибы
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:29:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
| © Василич 2009
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:17:35 Мудрая мысль № 481 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) вымахивают до диаметра около 20 сантиметров и это нераскрытые не ешь их... это мутанты!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:00:54 Мудрая мысль № 482 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Зимние вешенки - тоже мутанты, наверна. Я с ними суп сёдни сожрал. Пока живой ещё...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:39:54 Мудрая мысль № 483 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) не ешь их... это мутанты! так я же писал, что с работы не беру грибцы. Quote (Pirat) Зимние вешенки - тоже мутанты, нет, онина фермах выращиваются, при температуре воздуха около+20 градусов, так что они о зиме и не догадываются. вчера откушал еще 600 грамм вешенок, нажористые сволочи, просто объеденье!!!Quote (Pirat) Я с ними суп сёдни сожрал. ну что за манера все в суп насыпать? а жарить как же? Quote (Pirat) Пока живой ещё... вешенками ты никогда не отравишься, разве что если они яро закиснут в маринаде при нарушении условий засолки или маринования.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:42:20 Мудрая мысль № 485 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, ага.. и написано на них "всеволожский пищекомбинат" или "фабрика чего-то там, Индустриальный проспект С-Пб".. плантация для вешенок вещь очень простая, и наваять ее как нефиг делать. из китая и кореи тащат маринады грибные, это да.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:29:32 Мудрая мысль № 486 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) "фабрика чего-то там, Индустриальный проспект С-Пб".. надеюсь их не территории собирают, а в спицальных цехах... Quote (vk6666) на заводе вымахивают до диаметра около 20 сантиметров и это нераскрытые!!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:28:40 Мудрая мысль № 487 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) ну что за манера все в суп насыпать? а жарить как же? А они в суп жареными кидаюцца. Я ж писал как-то. Между прочим, фкуссно! Quote (vk6666) онина фермах выращиваются, при температуре воздуха около+20 градусов, так что они о зиме и не догадываются. Тут старик один у себя в сарае их выращивает. Затащил туда по осени пару бревен, насверлил в них дырок, сыпанул туда спор - и торгует потихоньку. Голь на выдумки хитра... Грит, вторую пенсию за месяц грибами делает. Во, коммерсант. Добавлено (29.01.2010, 19:28:40) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) я слышал, что вешенки зимние воопще привозют из кореи или из китая... вопщем откуда-то от-теда... Сушеные китайские у нас тут по всем базарам лежат. От тока ни вкуса у них, ни запаху... Не, вкус есть, если быть точным - но такой, што сразу мусоропровод мерещится.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:21:17 Мудрая мысль № 488 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Млять, а я как девушка - такая никакая. Добавлено (03.02.2010, 11:21:17) --------------------------------------------- Хде спамерский псто? Я анонимку напишу - коллективную...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:26:20 Мудрая мысль № 489 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Главшпан, удален
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:31:20 Мудрая мысль № 491 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) И я без трусов в переходе... Грибами торгуешь
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 04:17:40 Мудрая мысль № 492 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Nikita_Nikitin, спамеры опять отакуэ!! см. псто сверху моего Добавлено (14.02.2010, 04:11:46) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) А они в суп жареными кидаюцца. ну что это такое... короче все бы тебе в суп нах*ярить... я из супов ем только солянку. Quote (mckeenko) надеюсь их не территории собирают, а в спицальных цехах... судя по месту среза, из которого сено и шелуха торчит, плюс по положению места среза - их растили в мешках, набитых перепревшим сеном и шелухой, что как раз и правильно.Добавлено (14.02.2010, 04:17:40) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Тут старик один у себя в сарае их выращивает. Затащил туда по осени пару бревен, насверлил в них дырок, сыпанул туда спор - и торгует потихоньку так и молодец дед. Quote (Pirat) Сушеные китайские у нас тут по всем базарам лежат. От тока ни вкуса у них, ни запаху... Не, вкус есть, если быть точным - но такой, што сразу мусоропровод вот если мосх подключить - чем их от наших отличаются? один же сорт гриба, чего ему быть "безвкусным и без запаха"? это по-моему уже плацебо.. так же как когда юдям из одной пачки выставляли русское мальборо, но в 2 стакана, а говорили что в одном америкосовское, а в другом русское, так все сказали что "американское" более насыщенное, табак благородный и т.д., а "наше" - полное гавно...
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:17:20 Мудрая мысль № 496 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| В пятницу вешенки первый раз в жизни попробовал, понравились. Вкуснее шампиньонов, много вкуснее.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:48:32 Мудрая мысль № 497 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Идеологически правильный способ их приготовления в гриле. Жарили просто, до хрусткой корочки, затем смешали с пассированным луком. Ели с голландским, сладким картофелем, отваренным в "мундире".
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:00:03 Мудрая мысль № 498 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Обычно, т.е. медленно, у меня барышни не приемлют "быстрого" огня, пока... Насчет баклажан и кабачков, увы и ах, сладкий батат они не заменят. З.Ы. Худеешь или что? Почему картофель не ешь?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:12:39 Мудрая мысль № 499 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Какие старосельские барышни... Хе-хе, им по возрасту такими положено быть в плане кухни. Quote (Animal) Да, начал худеть. Набрал лишних пятнадцать килограммов. Лучше в спортзал сходи.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:25:17 Мудрая мысль № 500 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Но, - ленив. Ну так я тогда вдвойне.
|
|
|
|