Хех, распробовал. А писал еще - не собираю я, мол, это говно...
Quote (Хе-Хемуль)
Я тоже свои давноооооо сожрала...
А Никита ж, помницца тебе на Новый Год баночку обещщал... Ты от напомни ему. А я тебе рецептиг грибного винегрету скажу... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, мля, он писал, что не собирает их В ГОРОДЕ! вот у вас в Павлодаре завод есть? (лучше химический какой-нить). В нем автопарк по развозке химикатов есть? Если нет - ты представь. И вот там в мазуте валяется бревно, а на бревне вешенки. Ты их будешь жрать? У нас и яблоки в городе растут - их никто не ест... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
я не собираю вешенки в городе, я их покупаю - у нас в ОКЕях они свежие продаются по 86 рублей за полкило (Всеволожские) и по 600 рублей кило (ОКЕЙские)
вот у вас в Павлодаре завод есть? (лучше химический какой-нить). В нем автопарк по развозке химикатов есть? Если нет - ты представь. И вот там в мазуте валяется бревно, а на бревне вешенки. Ты их будешь жрать?
красиво описала ну примерно так - у нас самые жирные вешенки около цехов как разрастут, а там вся земля металлической гарью пропитана + пресловутый мазут и масло. ну вот и представь, чего они в себя навпитывали.. хотя некоторые их собирают и солят.. говорят в прижелезнодорожной полосе, в засранных мазутом кустиках, очень хорошо растут красные.. и потом эти красные мужички ханыжного вида (но в сапогах, для антуражу) на Ломоносовской и Елизаровской продают, по 500 р за кило..
а ты читать умеешь? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
у тебя проблемы с памятью. я писал что я бы вешенки с удовольствием собирал бы, но растут они у нас исключительно на заводе, а в пригороде я их не видел.
Quote (Pirat)
патамушта не видят, хде они растут!
лучше купить с полей с пездицЫдами, чем сорвать у меня же на заводе. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
в городе не собирает. За городом не растут. Не, уважаемый, у вас походу каланхуй неправильный какой-то! Заешьти его ноотропилом!
Quote (Pirat)
С какой стороны ветер не подует (ну, кроме как с Иртыша) - вонищща. Слава Господю, што ветер с Иртыша в основном дует.
ну вот у нас чаще с залива, этим и спасаемся. Но растущее в городе не едим (за исключением кабачка, который вырос на старой базе - жалко его было, сочли, что от одного не умрем, ну и не умерли в принципе..)
Quote (Pirat)
Угу, едят покупные - патамушта не видят, хде они растут!
где-где - в Китае при возможности покупается в садоводствах, но уже несколько лет завала яблочного не случалось. А я ездючи по дачам начальства, там яблок набирала - обычно пока разгружают, дают полазить по участку
Quote (vk6666)
лучше купить с полей с пездицЫдами, чем сорвать у меня же на заводе.
думаю да, безопаснее. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Уле знать, если в хвойных лесах их не бывает, а такие лиственные, как надо вешенкам - в основном парки? Я лично лучше губчатых да горькух наберу. А вешенки... попробую, магазинные. Потому что зимой я грибы собираю именно в магазинах А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Уле знать, если в хвойных лесах их не бывает, а такие лиственные, как надо вешенкам - в основном парки?
Ой ли? Вона скока тута фоток твоих в березняке - это чо, хвойное дерево - берёза? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Тем не менее, в березняке чаще подосиновики. А я в любом случае больше люблю хвойный лес... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ПИ*ДЕЦ!!!!!!!!!!!! не браЛ, потому как не знал, сейчас я их вообще не вижу в лесах, до этого видел пару штук всего.
Quote (Pirat)
Дык знать, где икать, надо!
тебе русским языком говорят - под питером их хрен найдешь, леса в основном хвойные, а в городе под кустами куда собаки срут, или на заводе, где мегатонны говна - они да, растут дай боже, но я в городе не беру.
Quote (Pirat)
это чо, хвойное дерево - берёза?
ты видел соотношение лиственного и хвойного леса у нас? не равняй Павлодар и Питер. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
все сравнять с землей и сделать плантатции хрюфелей!
хрюфеля в поле растить не будут - им буковые вроде как леса нужны. А поскольку у нас в СПб и буки не растут - сравнивать нас с плоскостью нет смысла. Да у нас и так плоское все... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а еще у нас офигенские породистые шампиньоны растут!
да в городе обратил внимание - и сыроеги и шампиньоны (причем на заводе вымахивают до диаметра около 20 сантиметров и это нераскрытые!!
Добавлено (25.01.2010, 20:02:52) --------------------------------------------- сейчас пожарил вешенок - оргазмус!!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.