про грибы
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:29:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
| © Василич 2009
|
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:42:51 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (maxmm) Brat, я тока такие сабираю... А зачем тебе стока веревок? Не, тот цветок, что я показал - реальный. Вот мне и интересно рвал ли кто-нить их хоть раз, а может просто пух обрывал?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:44:15 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Brat) Грибники-лесовики! Кто такие цветы рвал-собирал? чо ты нам травой в морду тычешь? грибы где?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:44:32 Мудрая мысль № 45 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Brat) Вот мне и интересно рвал ли кто-нить их хоть раз, а может просто пух обрывал? ну рвала, рвала
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:45:15 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Хе-Хемуль) ну рвала, рвала О-па... Не ожидал, что это Вы будете... извините...
За убеждёжь отвечаю!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Brat |
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:46:23 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, а еси серьезна... вот пачитай - http://www.greenrussia.ru/gribi.php?url=sedobnie оказыватся все енти паганки сьедобные... да еще пасъедобнее многих нам привычных будут... ужоснах!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:52:34 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) оказыватся все енти паганки сьедобные... да еще пасъедобнее многих нам привычных будут... я все равно не стану это жрать! Quote (Хе-Хемуль) я зато лягушек не резала ты зато у них корм отбирала! вспомни, как ты убивала нещщасных мух...
|
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:03:53 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Хе-Хемуль) а что такое-то? Да, травка эта очень интересная... Но "Не шути с женщинами - шутки эти глупы и неприличны!". Так что я лучше промолчу Вот если-б кто из мужиков-грибников сознался
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:12:12 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) я б такие не стал жрать... Чудовищное, непростительное, архинедопустимое заблуждение! Солёные горькушки многие, очень многие не приемлют, а зря - к водочке они не хуже солёных огурчиков, а с варёной картошечкой и свежим лучком - это кушанье сводит с ума. Одна беда - жутко хрупкие товарищи, большие лучше вообще не брать. Зато вот маленькие... Quote (Хе-Хемуль) лисичек хочу... Кстати о! Пару лет назад мой родитель нашел целую поляну лисичек (киллометров 100 от города по другую сторону залива). Никогда в наших лесах до этого мы лисичек не встречали и каким образом они там оказались - хз полное.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:15:06 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Max3d) Чудовищное, непростительное, архинедопустимое заблуждение! а я конверсатор! , то есть - консервантор, вот! и соленые меленькие опяты ни на што не променяю!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:20:06 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) какие, какие.. вкусные магазины вкусные? ужас какой... ты вот это, слючайно, не ел, а?
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:27:10 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) соленые меленькие опяты ни на што не променяю! Только не магазинные, как советуют некоторые. Я, кстати, по неведомой причине не могу кушать чьих-то грибов (солёных или маринованных) - только свои, домашние, в процессе заготовки и готовки которых принимал участие. От чьих-то воротит, хотя особо не брезгливый.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:40:29 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) но результ - не просто покушать, а покушать с инопланетянаями и прочими чудесами.. http://www.yage.ru/amanita.htmQuote (vk6666) млять... меня так на грибничество пробило, что просто жепь... даже велики не кажутся такими привлекательными... Дык это, Василич, охота.. самая настоящая Quote (Brat) зато нашел правильное народное название - горькушки!!! волнушки какие-то.. по-нашему Quote (Хе-Хемуль) ты тоже вряд ли будешь есть. А смысла нет их есть... с тем же успехом можно погрызть ножку стула. зато из них отвар хороший.. для почек помогает.. Quote (Хе-Хемуль) А керамзит этот выгоднее продать.. А это разве не шлак?!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|