В гостях у хорошего человека и просто Андрея (Коня)
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:53:36 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Шнюк) а я вот,скушаю быстрее, наверна... литров пять... Выносливостью бери! А то " рванул как на пятьсот и сдох..." Quote (blackdem) а буков у ней много? 110
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:55:33 Мудрая мысль № 62 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) это просто Пуха нет , а без него мы дооообрые и пушистые Чтото такое помню. Ты его из-за девана звал. Quote (Brat) Сегодня гроза. А в Москве не лето, какая то хрень.Добавлено (09.08.2009, 20:55:33) --------------------------------------------- Ладно, пойду по бегаю по здешним веткам. Посмотрю чем живете...
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:57:04 Мудрая мысль № 63 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (MrBamp) А в Москве не лето, какая то хрень. Давайте не будем о болезненном, а то у нас в этом году лето пришлось на будний день. Даже не искупался.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:58:10 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) Во... Эт дело... алкашня одна... прям читать пративно! кстати, Шнюк, ввиду твоего отсутствия мне пришлось самому пролить на пол пиво и я облил себе ногу... у меня до сих пор носок сырой, а кот ходит и его лижет! Quote (blackdem) а буков у ней много? Бибизян, прекрати напрягать себе моск! (вырывает из лап примата азбуку и подсовывает книшку про буратину)
|
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:00:18 Мудрая мысль № 66 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (Brat) Давайте не будем о болезненном, а то у нас в этом году лето пришлось на будний день. Даже не искупался. Понимаю...Добавлено (09.08.2009, 21:00:18) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) MrBamp, Да, хня... Но пиво токшта пил... Низамерз, ниуя... А, понятно. Я больше вермут иногда.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:00:53 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (MrBamp) Ладно, пойду по бегаю по здешним веткам. Посмотрю чем живете... Ну штэ, набегалсе - уета се...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:01:42 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) пришлось самому пролить на пол пиво и я облил себе ногу... у меня до сих пор носок сырой, а кот ходит и его лижет! Интересно. понимает ли кот на что себя обрекает?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
GOBA | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:02:19 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (MrBamp) Я больше вермут иногда. а как же "АГДАМ" ?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:02:52 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (MrBamp) Ты его из-за девана звал. он за меня заступааался... , а теперь я бедный и беззащщитный... Quote (MrBamp) А в Москве не лето, какая то хрень. может мы в разных москвах жывем? вроде в этом годе на лето грех жаловаться :) , всего в меру - и жары и дождей... Quote (Brat) Даже не искупался. а я ваапще забыл - как плавать надо... уже лет двадцать кроме ванны - никакой воды
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:05:14 Мудрая мысль № 71 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (Шнюк) Ну штэ, набегалсе - уета се... Посмотрел по диагонали. Млин - комунальная квартира не в злобном смысле. А чего у вас vk6666 всех кроет по матушке? На оверах он адвансед мембер. Вот не думал что он так умеет
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:09:11 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (MrBamp) Я больше вермут иногда Вермуд ни-ни па причини мине неведомой... Хотя завсегда в холодильнике в наличии 0.7 этого пития... Супруга его иногда можед панюхадь! Разви с марожынкой... Водку предпочитаю всякому заморскому пойлу, ибо нет для меня радостней и приятней ощущения "150 на грудь" после трудного дня - да еще огурчиком хрустнуть... Добавлено (09.08.2009, 21:09:11) ---------------------------------------------
Quote (GOBA) а как же "АГДАМ" ? ИнженегОр, А у миня дерьмокаберне есь... В квадратной бамажной бутылке с кранчиком...
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:10:28 Мудрая мысль № 73 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (GOBA) а как же "АГДАМ" ? Я попиваю Крымский белый мелкими дозами. Агдам помню. Quote (mckeenko) он за меня заступааался... , а теперь я бедный и беззащщитный... Его давно не видно. Почему? Quote (mckeenko) может мы в разных москвах жывем? вроде в этом годе на лето грех жаловаться , всего в меру - и жары и дождей... Я в помещении без окон сижу. На работу в метро. Лета не увидел.Добавлено (09.08.2009, 21:10:28) --------------------------------------------- Сейчас аватарку сварганю.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:11:07 Мудрая мысль № 74 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (MrBamp) На работу в метро. Лета не увидел.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:11:56 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) в холодильнике в наличии 0.7 этого пития... настоящщий вермут продавался в бутылках по 0,8! из стакана его не пили, патамушта стакан после него не отмывался и приобретал нежно-розовый оттенок Quote (MrBamp) А чего у вас vk6666 всех кроет по матушке? На оверах он адвансед мембер. да хулиган он, а не адвансед... самый натуральный хулиган! грубая и невоспитанная личность
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:13:53 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) настоящщий вермут продавался в бутылках по 0,8! mckeenko, Нечитал! Иба некуй мине...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:14:43 Мудрая мысль № 77 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (MrBamp) Я в помещении без окон сижу. за што тебя так?! Quote (Шнюк) В квадратной бамажной бутылке с кранчиком... дожил блин...
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:19:14 Мудрая мысль № 78 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (mckeenko) Game Over, какое пьянство? мне на работу завтра... (вздыхает) и картинку я тебе сделаю! токо она выглядеть будет не эстетишно там... цветовая гамма сайта нарушиться... пусть выглядит как будит ,главное зделай ок спасибо !
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
|
|