В гостях у хорошего человека и просто Андрея (Коня)
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:19:38 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Здраствуйте на днях я очередной раз приехал,и навестил хорошего человека ,одного из Dedov Clan Андрея,(Конь) Мы с ним пили пиво,общались и самое главное на разные темы гдето за 2 часа почти осилили на двоих 5 литров пива ну всётаки!,передаём свои приветы,пожилания итд! Добавлено (09.08.2009, 07:48:01) --------------------------------------------- Добавлено (09.08.2009, 08:19:08) --------------------------------------------- [/video]http://video.mail.ru/mail/apocalipsis20088/1545/4411.html[video] Добавлено (09.08.2009, 08:19:38) ---------------------------------------------
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:28:35 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (пишем свои комментарии,и передаём приветы) дурдом... это низзя людям с утра паказывать
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:34:07 Мудрая мысль № 3 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (mckeenko) это низзя людям с утра паказывать что истестенно то не безобразно !так что воттак ... а что такое?ты проснулся форум то отредактируй картинки вставь!вставил????????????Добавлено (09.08.2009, 08:34:07) --------------------------------------------- ещё фото есть ,правда у тя в комнате очень не освещено
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:44:19 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (АпокалипсиС) картинки вставь!вставил???????????? ну вот ты сам-то падумал - чо говоришь? какие нах картинки! тут башка превращается в сплошную картинку...
|
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:55:35 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (mckeenko) ну вот ты сам-то падумал - чо говоришь? я сам ещё пьяный! а я приехал в гости к человеку пообщаться,а не с бабами е-цы,так что Шнюк не балуй!а у тя есть жена и ребёнок молодец!а я тут не для секса!я с Конём пообщаться приехал,бабы какието ты озобоченный ПИЛА чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:44:53 Мудрая мысль № 10 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Олкоколлеги! Ха, деда, ты тама поосторожней с ним - он буйный! Quote (АпокалипсиС) я злой!другу своему в челесть дал недавно!ну он в пьяном состоянии на меня пошол батоны гнать ,даже кулак не болел,потомучто иногда я по стене бью кулаком!тренировка Как бы чего не вышло, неровен час...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:44:30 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (АпокалипсиС) жжошь!!! неее... типо оправдываюсь можно, конечно, всё легко восстановить но я чего-то к ней привязался не хочу ей врать! потому что это, оказывается, единственное существо на планете, которое (пока) воспринимает меня серьёзно. она вообще ни-че-го и ни-ко-го не боится! а самое главное - это ничем не исправить. она прёт как танк, и спрашивает - а што больше - один месяц, или шесть? - ты же в школе учисся! башкой-то падумай! - я думаю... но у меня не палучается! веть через месяц мне в школу, а через шесть в бальницу... - далась тебе эта бальница! чо ты там забыла? - да я привыкла уже , асмы нету уже , почки тоже как-та уравновесились... , чо бы мне еще придумать? - башку себе расшиби, у тебя это харашо получается - надаело уже... чо-нить новенькое выдумай! а можно я матом скажу? - можно (тут приготовления и настройка морали идет в башке маленького человечка ) - я забыла! блин, ну вот токо что хатела выругаться... чо-то у меня с памятью вы мне память думаете чинить? - а нафига? тебе так прощще
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:13:48 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Олкоколлеги! и этим все сказаноДобавлено (09.08.2009, 11:13:48) --------------------------------------------- переезжаем во флейм
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:23:26 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) переезжаем во флейм то есть в - Quote ОБЩЕНИЕ (главный раздел конференции) » Флейм на завалинке
|
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:25:56 Мудрая мысль № 15 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (Pirat) Ха, деда, ты тама поосторожней с ним - он буйный ну Андрей вот очень спокойный человек!а вот с Пиратом я бы наверное не смог сидеть спокойно коли с усами ....
|
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:29:48 Мудрая мысль № 17 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (mckeenko) коллега Конь на мой форум когда картинки поставишь !или ты меня обманууууууууууууууууууууул...Добавлено (09.08.2009, 14:29:48) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) в тебя не могло стоко пива влезть! ну полтора, или двух литровые емкости это понятно, а вот эта - пятилитровая - уже бред какой-то нефига к тебе ещё заходят как в песн комунальная квартира!эх отдал 5 литров ,ну главное на дело пошло а не на помойку!а вот попили мы с табой хорошо!гыыыы
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:07:37 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (АпокалипсиС) Здраствуйте на днях я очередной раз приехал,и навестил хорошего человека ,одного из Dedov Clan Андрея,(Конь) Мы с ним пили пиво,общались и самое главное на разные темы гдето за 2 часа почти осилили на двоих 5 литров пива ну ващще!!!!! АХ*ЕТЬ!!! кто-бы мог подумать!! а чё так мало видео? надо роликов 150-200 было выложить, и все в одном посте.. блин, надо мне под каждое посещение рута с Натальей снимать видоотчеты в фуллХД, и срать ими всегда в отдельной ветке..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|