В гостях у хорошего человека и просто Андрея (Коня)
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:37:07 Мудрая мысль № 21 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (vk6666) ну ващще!!!!! АХ*ЕТЬ!!! ну на майле 2300 видео,1900 авторских,ну а на счёт FULL HD ну уж сразу с блю рея снимай!
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:27:14 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) прочего хлама Не пей в хлам! Закусывать нада!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:41:11 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) фоты паравозов Поаккуратнее с паровозами!Выдыхать иногда нада!
За убеждёжь отвечаю!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Brat |
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:55:26 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
| Brat, а ты кто?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:03:29 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) Brat, ну и лобызайся со своими паравозами! и лучше в морозный денек! Не, экстрим не для меня. Quote (blackdem) Brat, а ты кто? Я - Brat
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:11:41 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (maxmm) мог бы и паснимать... ну не каждое... через раз к примеру.. а, понятно.. вы все теперь пиз*анулись... Quote (mckeenko) а то фоты паравозов и прочего хлама мы выклалдывать все мастера smile , а для души? а у меня паровозы и прочий хлам как раз для души, а на рожи я и вживую посмотрю. Brat, ты кто такой, кстати? фото где?Добавлено (09.08.2009, 19:11:41) ---------------------------------------------
Quote (АпокалипсиС) FULL HD ну уж сразу с блю рея снимай блю рей - тип носителя, ФУЛЛ ХД - тип изображения.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:14:08 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) они же такие милые... такие железные... Шалите! Я с такой точки зрения их никогда не рассматривал, да и не тянет как-то... C:\Documents and Settings\Brat\Мои документы\Мои фото
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:18:39 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
| Brat, я серьёзно вполне. Ты кто?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:20:37 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Brat) C:\Documents and Settings\Brat\Мои документы\Мои фото может я чо-то не так делаю...
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:25:06 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (blackdem) Brat, я серьёзно вполне. Ты кто? Извини. просто я не понимаю чего ты от меня хочешь? Моё "мирское" имя врядли кому-то известно... Quote (mckeenko) может я чо-то не так делаю... Странно... у меня все работает...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:57:25 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Brat) у меня все работает.. тут какая-то загадка... хотя я всегда падазревал, что инопланетный разум есть!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:05:57 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Brat, Quote (Brat) C:\Documents and Settings\Brat\Мои документы\Мои фото тут 2 варианта: 1. ты идиот 2.. ты открыто издеваешься надеюсь что второе, посему предлагаю таки выложить фото, скажем, на рапидшару. Quote (Brat) Моё "мирское" имя врядли кому-то известно... т.е. Алексей - это твой псевдоним?Добавлено (09.08.2009, 20:05:57) --------------------------------------------- http://img141.imageshack.us/i/57462992.jpg/ завод какой-то... а ты кем там?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:11:26 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (vk6666) тут 2 варианта: 1. ты идиот 2.. ты открыто издеваешься надеюсь что второе, посему предлагаю таки выложить фото, скажем, на рапидшару. Есть еще: 3. Это вроде не сайт знакомств, да и вы не "симпатичные девченки" и я реально не понимаю нафига вам моё фото. Quote (vk6666) завод какой-то... а ты кем там? Кузнец-штамповщик, станочник широкого профиля.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:26:23 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Brat) 3. Это вроде не сайт знакомств, а я вроде не педераст. правила читал? Quote (Brat) и я реально не понимаю нафига вам моё фото. чтобы знать тебя в лицо. Quote (Brat) Кузнец-штамповщик, станочник широкого профиля. круто.. у меня на работе кухзнецы в цеху все бухают как черти... а ты больше за станком, или все-таки в КБ, или просто за компом?
|
|
|
|