Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:11:40 Мудрая мысль № 481 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) не судите по себе, уважаемый! ах бростье ложную скромность Тормозни, не сникерсни!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:23:11 Мудрая мысль № 482 |
| | |
БАБКА
СПб
| FAINT, если перечитать пост, вопроса не возникнет... а к вопросу что качаем мы - это в основном не ко мне, а к Рутычу, и я сама хотела бы узнать, на кой ему фильм Адмирал в размере 22 гига вместо вменяемых полутора гигов и так и быть допустимых 4 с половиной? Можно подумать, у нас проектор в качестве оконечного устройства! Добавлено (06.01.2009, 21:23:11) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) ах бросьте ложную скромность никакой ложной! 5 гигов оного продукта вполне хватает, особенно если надобности в нем нет... из этих 5 гигов лично мне не противны гиг от силы, из него полгига смешной хентайчик про мальчика, который пошел работать на стройку
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:29:22 Мудрая мысль № 483 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) Адмирал в размере 22 гига а! - это там где он с мальчиком-хентайчиком... в шлеме? (с) Там еще вторая серия, про контрадмирала, но все с тем же мальчиком...
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:51:05 Мудрая мысль № 485 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Дятел Клана Дедов, ВОТ!!!!!! о чем я и говорю!!! НАКУЯ оно ему такое??? а LOTR в 85 гигов? Добавлено (06.01.2009, 21:51:05) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) а! - это там где он с мальчиком-хентайчиком... в шлеме? (с) Там еще вторая серия, про контрадмирала, но все с тем же мальчиком... понятия не имею и смотреть не собиралась.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:55:45 Мудрая мысль № 486 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) НАКУЯ оно ему такое??? А для коммертции! Пррродать!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
FAINT | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:07:04 Мудрая мысль № 487 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Хе-Хемуль) НАКУЯ оно ему такое??? а вы разницы не увидели ? Добавлено (06.01.2009, 22:00:57) --------------------------------------------- Евгений Александрович пришёл Нарута кака её надо Добавлено (06.01.2009, 22:07:04) --------------------------------------------- Ушёл
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:19:34 Мудрая мысль № 488 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Христоса встречае...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:54:07 Мудрая мысль № 489 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (FAINT) Евгений Александрович пришёл чеита за ху? Quote (Хе-Хемуль) понятия не имею и смотреть не собиралась. что, вот так вот решительно - против?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:59:15 Мудрая мысль № 490 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (FAINT) а вы разницы не увидели ? ахха, в размере - увидела! у нас самый большой монитор - 21 дюйм, и так будет еще доооолго... коллега Посол, мне, чесно гря, нынешнее НАШЕ кино сильно надоело одними и теми же актерами и рекламой, будто бы что наличие их - это достоинство идиосинкразию вызывает. Лучше доктора Хауса посмотрю - я там никаво не знаю!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:08:14 Мудрая мысль № 491 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) доктора Хауса посмотрю в шлеме? (с) А че за рекламе? У вас че иксовое видео с рекламой?
|
|
|
|
FAINT | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:13:40 Мудрая мысль № 492 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (rezOff) чеита за ху? какое ху Тот Пух приходил Quote (Хе-Хемуль) ахха, в размере - увидела! надо было хоть запустить и качество глянуть
*Grandson spy*©
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:16:01 Мудрая мысль № 493 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (FAINT) Тот Пух приходил а че эн - Александрыч? Добавлено (06.01.2009, 23:16:01) --------------------------------------------- Пухон. Просто Пух.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:18:14 Мудрая мысль № 494 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (rezOff) а че эн - Александрыч? в профиле написано... Quote (rezOff) Пухон. Просто Пух. Пух-сан
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:28:44 Мудрая мысль № 497 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) А че за рекламе? У вас че иксовое видео с рекламой? ежели ты про ХХХ (а я не уверена, поскольку действительно не очень в теме), то я и его не смарю, и рекламу его не смарю соответственно. Я вообще-то имела в виду рекламу по телеку, который я тоже специально не смарю, но поскольку бываю на кухне нашей густонаселенной квартиры, то там и вижу. Гоша Куценко, епть - секссимвол??? да пошли они... кто там у нас еще из этих... звьозд... кто у нас типо звьоздды, напомните! так вот есть некоторый набор отечественных дейятелей объектива и микрафона... разве что эту перевариваю, как ее... которая в тайнах следствия и МиМ...
|
|
|
|
FAINT | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:30:35 Мудрая мысль № 498 |
| | |
ДЕД
Томск
| Юра
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:32:56 Мудрая мысль № 499 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) но это не тот юмор, который смешит много раз - это одноразовый юмор ну если смотрел год назад - то может и ничего... я вот год назад посмотрела серии до 20-й, думаю, что могу смело начинать пересматривать с самого начала. Склероз иногда очень хорошая штука!
|
|
|
|
|