Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:46:27 Мудрая мысль № 462 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) ЫТЫТЬ!!! СКОКА МЕСТА-ТО СВОБОДНОГОООО!!!!!! ты чо - в своей башке кывырялся? самакритишный ты наш...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:17:28 Мудрая мысль № 464 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (blackdem) ЫТЫТЬ!!! СКОКА МЕСТА-ТО СВОБОДНОГОООО!!!!!! не переживай... посмотри, чем все заканчивается... Добавлено (06.01.2009, 15:17:28) --------------------------------------------- Причем замечу, что почти пустые логические диски Е, К и L не наши - Деребешкины, она привезла его поживиться у нас контентом. Так вот на диске М вчера опять случилось 39 кб пустого места
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:48:08 Мудрая мысль № 466 |
| | |
ДЕД
| Quote посмотри, чем все заканчивается... а то я будто не знаю.. но хоть первое время будет...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:26:27 Мудрая мысль № 472 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шнюк) хардов, как и розеток - много не бывает! ахха, зато бывает "опять нет дырок" под SATA давно ли мать с 6 сатами брала... щас на контроллеры под пцы-е смарю, http://www.ulmart.ru/goods/157395/ - кто что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:33:23 Мудрая мысль № 478 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) я скажу - харэ парнуху качать! не судите по себе, уважаемый!
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:09:31 Мудрая мысль № 480 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Хе-Хемуль) не судите по себе, уважаемый! а шо там ?
*Grandson spy*©
|
|
|
|