Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:49:48 Мудрая мысль № 261 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| И мне совершенно не импонируют разработчики Корсаров. Они такие озлобленные и лживые на своём форуме. А в их игру без поллитра играть, ну, совершенно не возможно. Ещё квесты в этом убогом copy/past мире искать дня два надо. Пока найдёшь что, пока патент раздобудешь. Фехт этот. Блин, и за что эта линейка понравилась Российским игрокам!?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:38:23 Мудрая мысль № 262 |
| | |
ДЕД
| Quote Бибизян! я чююють себя не разбомбил... ледчик банановый... я тут причём? Quote И мне совершенно не импонируют разработчики Корсаров ты эта... Chance Vought не трожь! и Корсаров тожа...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Рэзо! | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:37:42 Мудрая мысль № 263 |
| | |
Пришелец
| Модераторов у нас тут тока дедушке любет. Quote (Insiderus) И мне совершенно не импонируют разработчики Корсаров да уш, пираты это не актуально, хотя мне очень эмопонирует кино про Пиратооф оф карибиан сии. Бадрячком так.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:41:35 Мудрая мысль № 264 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Рэзо!) Модераторов у нас тут тока дедушке любет. А, ну-ну... Э, а чего это ты пришельтцем тута - понравилось коды вводить? Ну и ну...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:56:35 Мудрая мысль № 265 |
| | |
Пришелец
| ...все мы тут пришельцэ. Асобенно это четко понимаешь посля вашего зычного модерирования.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:05:41 Мудрая мысль № 266 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну, я тут не при чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:40:37 Мудрая мысль № 271 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| (Наливает Бибизяну) та ты не страдай, я и тебе оставил! Добавлено (22.12.2008, 20:40:37) --------------------------------------------- Огого! (Орет) коллега Конь! Та ты погляди, кто к нам пришел! Освобождай место у клетке!
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:42:42 Мудрая мысль № 272 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) Освобождай место у клетке! Да уж развел он тама
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:00:20 Мудрая мысль № 274 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote Усе сало сожрал, никому не дал.. ну-у-у-у-у..... Хотя ежель то с горя - то лана. Quote (Pirat) Никак к тебе поскакал, ась?
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:39:00 Мудрая мысль № 280 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Rost) второй раз в больницу не потащу
|
|
|
|