Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:36:08 Мудрая мысль № 222 |
| | |
ДЕД
| бу-га-га! Добавлено (19.12.2008, 11:36:08) --------------------------------------------- ытыть.. душа требует купить чего-то такого.. бесполезного.. денег протратить... пойду завтра вентиль от энермакса приобрету....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:15:29 Мудрая мысль № 223 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А я пойду завтра, веб-камеру приобрету...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:49:35 Мудрая мысль № 227 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (blackdem) НЕ-НА-ВИ-ЖУ МАКОС!!! НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Из-за чего?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:51:28 Мудрая мысль № 228 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) Из-за чего? патамушта создаю в иллюстраторе на писюке action - он работает как надо.. на маке - хрен... сцука.. Добавлено (19.12.2008, 17:51:28) --------------------------------------------- Insiderus, стало понятней?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:57:34 Мудрая мысль № 229 |
| | |
Краб
| Quote (blackdem) патамушта создаю в иллюстраторе на писюке action - он работает как надо.. на маке - хрен... сцука.. Компиляторы там иные использовать надобно, разумеешь?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:06:12 Мудрая мысль № 231 |
| | |
Краб
| blackdem, Да, не приходит у тебя осознания, что Mac- совершенная иная платформа, нежели Windows PC
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:25:46 Мудрая мысль № 233 |
| | |
Краб
| Mac OS LSD Forever
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:29:26 Мудрая мысль № 235 |
| | |
Краб
| Quote (blackdem) мляяя... причём тут это? ну разные, ну и что? экшен из иллюстратора должен работать одинаково и там, и там.. Не должен он никому и ничего. Ты, вообще, про какой Mac OS говоришь? В версии до 10 вообще ничего не работало, поэтому, если ты про неё, то забудь тот страшный опыт
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:32:26 Мудрая мысль № 236 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) Деда не мешайся дык я теперь как мышка! вы токо тода скажите, когда уже можно будет тост сказать
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:35:09 Мудрая мысль № 237 |
| | |
ДЕД
| Insiderus, найди тады мне, чем отличается иллюстратор цс3 под винду и под макосХ... если найдёшь - с меня бутылка.. или ещё там чего....Quote (mckeenko) дык я теперь как мышка! какая?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:36:16 Мудрая мысль № 238 |
| | |
Краб
| Quote (blackdem) найди тады мне, чем отличается иллюстратор цс3 под винду и под макосХ... если найдёшь - с меня бутылка.. или ещё там чего.... Версией
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:38:09 Мудрая мысль № 239 |
| | |
ДЕД
| Insiderus, всё.. сдаюсь я.. какой версией? тот цс3 и тот...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:40:59 Мудрая мысль № 240 |
| | |
Краб
| blackdem, Да всё, всё, не кипяти мой мозг, я нифига в вопросах мака не сведущ
|
|
|