контакты, крышку распределителя, бегунок и шестерню эту
и возила, и не возила - кроме того раза ни разу и не понадобилось ремень генератора и тот не понадобился, вожу старый. Один раз только старый же и подарила дядьке. Предупредила правда, что он только у меня 200 тыщ прошел А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
нихромовая, предположительно, спираль для подогрева воздуха в воздушном тракте
ноу, сэр, про такую спираль не слышала - он, думаю, слазил бы туда. А вот три свечи накала из четырех, говорит, поменял. Он, директор, машинки любит и в них секёт. Правда, применить к ним грубую физическую силу в случае чего это не мешает. На следующий день после таскания приезжаю, а задняя форточка мерса разбита и скотчем заклеена. Встречаю в коридоре, грю, как же так, кто мерзавца обидел?? Это я, говорит дирехтор, топором его стукнул Короче, врастопырку перед гаражом, в заведенном виде, мерс закрылся и отказался открываться. Сглючил, короче. А мороз был не сильно слабже - минус этак 27-28. Ну и получил от хозяина топором. На следующий же день мы узнали, что мерс на самом деле не темно-серый, а синий - на сервисе, где форточку вставляли, его вымыли... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ну, думаю, дороже, чем вызвать ЛАТ. Ну, он или ждать не хотел и открыл его таким образом, или ЛАТы все были заняты. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хоть бы с линейкой поизвращался.. авось че и вышло бы У меня у знакомого так же ключики остались внутри.. в мерине Ешке. Форточку тюкнул, а она 240$ а боковое оказалось 140$ Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
Я на казенной семере воды не лила, просто совала литр кипятка в бутыльке между карбом и впускным коллектором, через минуту заводилась. Правда, под капотом еще картонка клалась. banifatich, St_Bezdelnik, а вы бы сами на морозе о чем бы думали? факт ли, что вспомнили бы об этом? особенно НЕ ЗНАЯ? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Седня так умотался, что парковался задним ходом и чуток боднул нексию У неё сигналка сработала, а я гари дал по дворам. А там ничего и небыло.. Только грязь с бампера стряхнул. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
НЭТ Па зеркалам. Попросил другана глянуть, далеко ли еще. А тама бордюр Я значит лезу, а он муфлон вяленый стоит. Потом бам.. А потом его "Стой, стой!" Я ему потом, канеш, объяснил.. хто он Потом пиву сели пить. Он булку открыл, а оно как хлынет.. а он сидит тупит Чуть все сиденье не залил Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я ваще привередливый.. Если прошу че-то сделать, то либо надо как мне надо, либо лучше лесом пройти Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Седня так умотался, что парковался задним ходом и чуток боднул нексию У неё сигналка сработала, а я гари дал по дворам. А там ничего и небыло.. Только грязь с бампера стряхнул.
Чо, кончились у всех истории? От вам еще одна от меня -
В деревне поехал я как-то на ИЖ-Планете 3 корову сеструхину искать вечерком поздним - не пришла, сцуко, сама домой. Катался по степи, катался - ну нет скотинки... Поехал домой. Еду так себе спокойненько по дороге, темно уже. И только вдруг хочу переключиться со второй на третью, как в заднее колесо мотоцикла словно кто-то палку в спицы воткнул - оно намертво клинит, мотоцикл глохнет, и его начинает таскать юзом по дороге. Помню, судорожно попытался еще передним ручным тормозом выровняться, но тут мотоцикл выбросило на траву, а там какой-то недоумок выкопал ямину (сусликов копали, похоже пацаны). В общем, переднее колесо воткнулось туда и мотоцикл полетел вверх тормашками, а я перелетел через руль, хряснулся на землю - и вижу, как на меня сверху падает эта самая "Планета" Как среагировал и откатился в сторону - до сих пор не пойму... Оказалось потом, что зять (мотоцикл его был) перед этим снимал и проваривал цепь, и поставил, ротозей замок цепи задом наперед... Дал я ему потом чертей. Я там ночью пока эту цепь, на звездочку намотавшуюся, выковырял и поставил на место - часа три прошло. Темно, не видно ни хрена - и домой вроде бы недалеко, и не покатишь мотоцикл - не крутится колесо... Приехал, руки в мазуте до локтей - сеструха меня уже потеряла... А корова, оказывается пришла сразу, как я уехал - улицей ошиблась, падла...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!