под звездами...
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:42:24 Мудрая мысль № 101 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) коллега Конь, че, прессовать взялся? коллега Аналогопатаном, ежели ты подключишь таки немного соображения, то увидишь, нажафф на кнопку протцентов, что ускорение тебе выдал Президент при чем на неделю... а мне по-барабану! лично я бы просто поправил твой пост с матом - и всего делов... коллега Посол, фильмоскоп - это чо-то вроде осциллографа... вроде Добавлено (12.01.2009, 22:42:24) --------------------------------------------- кстати - это касаемо всех ДЕДов - не подставляйте своих же друзей под "ускорения"! увидел мерзость - подправил пост - по-моему это очень просто...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:09:35 Мудрая мысль № 102 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) увидел мерзость - подправил пост ДОООО!!! а если не увидел - тоже подправь.. шоб было...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:01:08 Мудрая мысль № 103 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (mckeenko) увидел мерзость - подправил пост - по-моему это очень просто... из книге-мемуаре " Размышленее аб интернетах. Честна а мечтах" Пад знаке
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:28:19 Мудрая мысль № 104 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) нажафф на кнопку протцентов, что ускорение тебе выдал Президент ля, я знаю, кто мне выдал и за что, я не понимаю, каковачлена мне нельзя лезть в гороскоп не разлогинившись!!! Quote (mckeenko) увидел мерзость - подправил пост - по-моему это очень просто праааавильно, господин Конь, сколько раз я так и делала на севере! и кто это сделает здесь? ага, кагже...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:36:18 Мудрая мысль № 105 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) сколько раз я так и делала на севере! а от так: Quote (blackdem) а если не увидел - тоже подправь.. шоб было. скока?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:59:12 Мудрая мысль № 111 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) я не понимаю, каковачлена мне нельзя лезть в гороскоп не разлогинившись!!! ваще-то ускорения выдаются не в качестве поощрения, а скорее в качестве наказания держи на завтра - Quote Скорпион Сегодня всевозможные правила, иногда так отравляющие вам жизнь, могут послужить вам защитой. Не пренебрегайте ими. Добавлено (13.01.2009, 16:59:12) --------------------------------------------- а меня завтра на работу вызвали... вот и кончились мои восемнадцатидневные каникулы
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:14:07 Мудрая мысль № 112 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| про бытовые приборы http://buxgalter-sofia.livejournal.com/115849.html Добавлено (24.01.2009, 15:14:07) ---------------------------------------------
Quote Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном-надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:14:59 Мудрая мысль № 113 |
| | |
ДЕД
Москва
| Стюпашка, даже просто видеть твою аватарку - приятно Добавлено (09.03.2009, 23:14:59) ---------------------------------------------
Quote Скорпион Если вы жулик, то завтра ваш день. Люди будут верить любому вашему слову. Однако день этот закончится, если что - побьют послезавтра.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:11:52 Мудрая мысль № 114 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А я поглядел на завтра... И от чо там - У Овнов усе будет нормально, а вечером - так воопще назревает кайф... У Тельцов дома назревает - ух ты - какой-та шедевр ручной работы... У Близнецов хмм, жизнь завтра - ваще малина, Раков ждет малина в гостях, У Львов Quote День будет настолько приятным, что захочется продлить его до бесконечности (кого сожрут, интересна? Девам звезды накурили обновить свой гардероб - и обязательно! Весы воопще проведут весь день в прекрасном расположении духа (ужель уравновесяцца? ) Скорпионам нужно думать только о любви и отдыхе, оказываецца... Стрельцам рекомендуюцца посиделки (и хде, интересна, мне посидеть? ) У Козерогов - ура! - начинаецца светлая полоса (а чё, у них черная уже была, штоле? ) На Водолеев снизойдет вдохновение (чо сотворят, интересна?) , А Рыбам рекомендуецца шоппинг и укрепление здоровья методом ничегонеделанья. И чо за кризис такой - ну прямо манна с неба на всех свалилась... Што - та не к добру это...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:58:43 Мудрая мысль № 115 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Скорпионам нужно думать только о любви и отдыхе, оказываецца... да я постоянно об этом думаю... о любви и об отдыхе от любви а потом об отдыхе отдыха от любви, и снова о любви... Quote (Pirat) Раков ждет малина в гостях а бананасы? Бибизян у нас вроде рак...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
psilocebin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:03:23 Мудрая мысль № 116 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Светлая полоса - это хорошо
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:07:26 Мудрая мысль № 117 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (psilocebin) Светлая полоса - это хорошо (гадает по ладони) в МСК поедешь, касатик! пиво с КоньЯком пить будешь!
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:34:05 Мудрая мысль № 118 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (mckeenko) в МСК поедешь, касатик! пиво с КоньЯком пить будешь! Гы. Болею я, уже как 2 недели, не пью :((((
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:52:56 Мудрая мысль № 119 |
| | |
ДЕД
| Почему-то меня эту ветку тянет назвать - "под созвездием Северных Крестов". Но это уже оффтоп тут. Добавлено (12.03.2009, 20:52:56) --------------------------------------------- А по делу - Quote (Pirat) Скорпионам нужно думать только о любви и отдыхе, оказываецца... Секас... это хорошо!
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|