Стрелец - Тигр. Да ты ж знаешь, коллега Конь. А как же прогнозы на главной странице? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Так может, и писать их тут? Ибо на главной странице - готов проглотить свой собственный язык - их не читает никто. Кстати, на севере это была одна из двух веток, которых мне лично здесь не хватает.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ну вот, а я обезьяна и овен А прогноз на главной я не читаю, так что, на мой взгляд, тут и правда удобнее Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
О, млин, что пишуть... (Примечания у скобках - от меня ) -
Гороскоп для всех знаков на завтра 2 ноября 2008
В воскресенье нам придется отказывать себе во многих удовольствиях (хм, зачем???) либо из-за отсутствия согласия между партнерами и близкими людьми (хе, это не ко мне...), либо из-за наличия каких-то серьезных целей, не позволяющих расслабиться даже в выходной день. Утром соединение Луны и Плутона заставит нас серьезно перетрясти домашний интерьер (нафик-нафик), избавиться от ненужных атрибутов прежней жизни (а от фик - пригодяцца ишшо!). После 14 (мск) почувствуется сильное влияние земной стихии, нам захочется навести порядок в своей жизни, продумать планы на ближайшие недели и месяцы. (Хм, от делать мне нечего - тока думать на месяц уперед... ) Можно будет заняться вопросами земли, недвижимости, строительства. (Чиво-чиво - даавно уже сделано усе! ) Мы наверняка будем стеснены в средствах (Брешут, сцуки!), многим сегодня будет не до веселья (Апять брешут! ), поэтому не стоит устраивать праздников или свиданий (а от фик - гости у меня!), деловые вопросы окажутся на первом плане.(Эта в выходной-то??? )
По первым буквам имени, отчества и фамилии вы без труда определите особенности как своего характера, так и родных, друзей и знакомых. Если верить исследователям,то буквы обозначают:
А - сила и власть.
Б - способность на большое чувство.
В - непостоянство, отсутствие системности.
Г - таинственность.
Д - общительность, умение притягивать к себе людей.
Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость.
Ж - неуверенность.
З - склонность к сомнениям, неудовлетворенность, материальные трудности.
И - впечатлительность, напряжение.
К - большие запросы и нервозность в их достижении.
Л - мелодичность, логика, большая изобретательность.
М - трудолюбие и педантичность.
Н - большая энергия и творческие амбиции.
О - большая эмоциональность, таинственные волнения.
П - скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество.
Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность.
С - частые депрессии, нервозность, подавленность.
Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом.
У - интуиция, склонность к частым расстройствам и испугу.
Ф - нежность, умение приспособиться.
Х - непостоянство чувств, сексуальные проблемы.
Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний.
м-м-м, таинственные волнения говорите ну что, узнаёте себя любимых? не?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Во, тут про лошадей http://loshadi.ru/cgi-bin/maine.cgi?page=test0 Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я вот Тракененская лошадь получаюся "Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются" Ну не зна-аю Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?