О сайте и форуме. Принципиальное обсуждение!
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:47:21 Мудрая мысль № 362 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Не пойму я, о какой шапке речь - на главной, что ль? У меня там меняется всё!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:48:32 Мудрая мысль № 363 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Не пойму я, о какой шапке речь - на главной, что ль? У меня там меняется всё! тезка про Последние сообщения в общих форумах и Последние сообщения в тех-форумах там ничего не обновляется
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:19:51 Мудрая мысль № 365 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) тезка про Последние сообщения в общих форумах и Последние сообщения в тех-форумах там ничего не обновляется А, вон вы про что! Хм, а я почти всегда с "последних сообщений" начинаю. Но, кстати, в "последних сообщениях в общем форуме" кое-что меняется - общая ветка, например. У меня другое (сейчас вот заметил) - страница до конца иногда не грузится в Лисе - точно так, как на северных Оверах. Надо через другой браузер попробовать. Добавлено (02.04.2009, 22:11:07) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) мало того когда тыцькаю щас в последнее сообщение этой ветки - возвращает на страницу назад, к последнему дедовому сообщению. коллега Посол, у тя наверна палец кривой. Добавлено (02.04.2009, 22:19:51) --------------------------------------------- Чо еще заметил - на главной, в списке флудивших ни меня, ни тёзки, ни Димыча, ни Штудента...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:36:55 Мудрая мысль № 368 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) у тя наверна палец кривой. (интиресно, откуда он знает... шалунишка.) Да ты не переживай. Все чиста нармально! ( это другой палец )
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:38:04 Мудрая мысль № 371 |
| | |
ДЕД
Москва
| кроме PDA версии вроде ничего полезного нету... Quote (Mike3000) смена шила-на-мыло ни к чему не приведет значит надо просто подождать Добавлено (03.04.2009, 17:38:04) --------------------------------------------- блин... заработали информеры "последних сообчений"... зато заглох информер "уже пофлудили"
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:26:34 Мудрая мысль № 372 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) зато заглох информер "уже пофлудили" Ха, работает уже. Ну и флудеров там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:36:46 Мудрая мысль № 378 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| ТОРМОЗА!!!!!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:40:36 Мудрая мысль № 379 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (mckeenko) пол - Конь...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:49:57 Мудрая мысль № 380 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (friedlein) ТОРМОЗА!!!!! Не то слово - ТОРМОЗИЩЩА!!!!!!!!!!!!!!!! К стенке юкоз!
|
|
|
|