Дизайн и оформление Форума
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:27:21 Мудрая мысль № 461 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Пропил деньги я тридцать первого декабря, после опьянения продукцией McDonald's и оглушения Manowar. ...В маке держат брагу?
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:37:15 Мудрая мысль № 462 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (EvGaS) ...В маке держат брагу? Нет конечно, ведь MD - это ресторан детского питания, а детям не дозволено принимать ничего крепче лекарства от кашля. Но MD добавляет в свою пищу такие дозы лекарства от кашля, что парой гамбургеров можно сбить температуру, остановить сопли и убрать все прочие симптомы простуды. Quote В качестве лекарственного средства от кашля диацетилморфин разрабатывался немецким химиком Феликсом Хоффманном и был выпущен немецкой фармацевтической компанией Bayer AG в 1898 году под торговой маркой «героин».
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:05:48 Мудрая мысль № 463 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) диацетилморфин разрабатывался немецким химиком Феликсом Хоффманном и был выпущен немецкой фармацевтической компанией Bayer AG в 1898 году Ох уж эти фармацевты... пойду лучше какх-то диких полевых трав пожую/покурю...
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:37:42 Мудрая мысль № 465 |
| | |
ДЕД
Киев
| Да мне и без "аналогов" ...весело.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:01:46 Мудрая мысль № 467 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) А у меня гипервыработка эндорфина (счастья) Откачивай и продавай.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:28:02 Мудрая мысль № 468 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) Откачивай и продавай. Счастье сущность информационная, не имеющая физического обличия, а значит откачивать её возможно только путём информационного обмена.
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:40:59 Мудрая мысль № 472 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) ну, зафиксировал Краба... слишком часто оно меняется Фиксация ни в чём не повинных личностей является правонарушением, поэтому предлагаю вернуть возможность изменять аватар всем, кроме меня, путём перевода меня в группу "Меценат".
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:03:15 Мудрая мысль № 474 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) Семен Семныч По паспорту Комиссаров Илья Игоревич, что как бы намекает на отсутствие Семёнов Quote (mckeenko) ну, Вы уж определитесь наконец... (в хорошем смысле этого слова) а то в мене, и в мине, уже два литра пива... могу начюдить А во мне сто граммов шоколада, принятых натощак, что очень мощно. Предлагаю переместить меня в группу, участники которой не имеют права редактировать собственный профиль, а ДЕДам вернуть возможность редактировать их собственные профили. Мне невыносимо тяжело лицезреть печаль Лотсо от осознания им собственной несвободы.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:38:16 Мудрая мысль № 477 |
| | |
Краб
| Я вернулся чтоб форум сделать психоделическим раем! Очень хорошо, кстати, что форум состоит из ничем не пропитанной бумаги. Quote (mckeenko) Крабыч достал Крабыча - в топку! У крабыча есть два яйца, а значит их можно привязать к двум двигающемся в разных направлениях коням!
Добавлено (09.04.2012, 17:09:29) --------------------------------------------- Quote (mckeenko) скинь в ЛС число и время - на этот период доступ к авам будет разлочен Я ухожу на дозакурку в четыре утра и возвращаюсь в двенадцать дня.
Добавлено (09.04.2012, 17:12:57) --------------------------------------------- Ухожу в пике и чувствую скорое отталкивание от земли холодным упругим банхаммером...
Добавлено (09.04.2012, 17:38:03) --------------------------------------------- Quote (Лотсо) ДЕД Ускорение к бану: 20% первое Дедский Сад "Солнышко" Как это? Что это?! Так я сплю! Ну и ладно.
Добавлено (09.04.2012, 17:39:55) --------------------------------------------- Как бы использовать данный сон? Пожалуй, скажу, что я вас всех люблю! А Хе-Хемулиха есмь генератор реанимационных текстовых блоков.
Добавлено (09.04.2012, 17:43:05) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) А Хе-Хемулиха есмь генератор реанимационных текстовых блоков То есть писательница, отлично знающая правила воздействия на человеческую психику и способная даже пень ввести в трепет своими чрезвычайно информативными и проникновенными текстами!
Добавлено (09.04.2012, 17:48:13) --------------------------------------------- Ну и, так как этот сон связан с Лотсо, скажу, что Лотсо является Эзопом нашего времени. Кратким, но умещающим в свои скоротечные речи массу самой разнообразной, всегда полезной и интересной, информации.Добавлено (10.04.2012, 19:01:27) --------------------------------------------- Надеюсь, все возжелали под фанфары выгнать меня отсюда брызгами с санного веника? Добавлено (10.04.2012, 23:38:16) --------------------------------------------- Желания закидать меня рулонами подажённой туалетной бумаги не появилось?
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:40:16 Мудрая мысль № 478 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Желания закидать меня рулонами подажённой туалетной бумаги не появилось?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:48:37 Мудрая мысль № 479 |
| | |
Краб
| Какой вы! Спасибо за радость и вообще за всё хорошее. Я не женщина, я мужчина, поэтому действуйте быстро и решительно. Пошёл заправляться водкой.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:50:59 Мудрая мысль № 480 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Я не женщина, я мужчина, поэтому действуйте быстро и решительно
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|