Обсуждения "уников" участников конференции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:34:23 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке обсуждаем статусы участников конференции. Обсуждения серьезное, прошу не оффтопить. После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются. В течении некоторого времени участники могут выбрать себе уникальный статус по своему желанию и хотению. По истечении этого срока учитываются все предложения и больше к этому вопросу мы не возвращаемся. И так начали.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:33:36 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Один из детей цветов Я думаю просто "Дите цветов"
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
InSite | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:18:45 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (St_Bezdelnik) Я думаю просто "Дите цветов" Не катит… Шарму нет… Катит при условии, если требуемый вариант не влезет…Добавлено (07.10.2007, 21:18) --------------------------------------------- Алле! Что за хня?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:33:58 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Алле! Что за хня? в ЛС админу.
|
|
|
|
|
valerian | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:40:36 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Quote В течении некоторого времени участники могут выбрать себе уникальный статус по своему желанию и хотению. По истечении этого срока учитываются все предложения и больше к этому вопросу мы не возвращаемся а мну можна?
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:29:53 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) можна даже из подписи а влезет по ширине?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 05:53:51 Мудрая мысль № 48 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) а влезет по ширине? Дык, по вертикали пусть напишет))
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:06:41 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (mckeenko) какой ты бьюрократ! "Мне цифр не жаль, но нужен порядок!" (с)
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:01:33 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (mckeenko) в какой шапке-то??? В ентой ветхе, у посте Вовки…
|
|
|
|
valerian | Дата: Среда, 10.10.2007, 01:39:53 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Quote (mckeenko) можна даже из подписи принято... мне нравится.
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:11:43 Мудрая мысль № 53 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (подпись valerian) Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, ия буду творить, хотите вы этого или нет". сейчас он опять из подписи попросит...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:15:40 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) сейчас он опять из подписи попросит... нет уж... дудки.
|
|
|
|
valerian | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:37:48 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
Харьков
| да, кстати - можно уник из подписи сделать? <_<
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:09:13 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) работу что-ль решил менять? да пока нет, но так на будующее, мало ли что...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:31:06 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) У Вовки похоже карьарный рост начался.. Да вроде бы как начальство заговорило об энтом, но бабка на двое сказала.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:29:53 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) бум ждать... только это и остается...
|
|
|
|