Выбор инквизитора
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:19:38 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| И так голосуем и выбираем в первом туре второго модера. Есил потребуется проведем переголосование из тех кто набрал больше голосов.Возможно несколько вариантов выбора. P.S. Пират инквизитор.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:14:37 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Проголосовал за себя ибо
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:22:06 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Vzm
| За Пирата, но его туточки нет Добавлено (18.02.2009, 21:22:06) --------------------------------------------- о_О Никитка в лидерах
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:31:56 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (psilocebin) За Пирата, но его туточки нет Он и так уже
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:39:51 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Он и так уже Господин Президент издал, панимаишь, приказ об окончании отпуску, коллега Гриб ... С личным уведомлением. Правда тута хде-то коллега Посол намекнул, што можна и уволицца...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:43:11 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
Москау
| Выбирайте меня. Запинаю если заслуженно Кандидаты на пинание, не сцыте.. бить буду больно, но аккуратно. ПрОцентов не прибавится, сами успокоитесь
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:47:34 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, Ты готов читать форум каждый день? С твоей то занятостью...Тогда голосую!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:54:06 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Москау
| Я, Никитос, и так его кажный день как минимум читаю.. А потом, даже если ушлют в кому.. Есь такие места,где я вас все равно достану Вспомни Волоколамск (Шеховская), Владимир (дом отдыха "Три сосны") и прочую удаленность от ризетки ЗЫ Я кады в Красной поляне был, очень даже не плохо по ЭДЖу вентилировал финансовые вопросы
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:00:14 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, Женька, жалко только одну руку (типо голос)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:06:28 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Москау
| Никит, не жалей.. тем более, что меня в списках и нетути Добавлено (18.02.2009, 22:06:28) --------------------------------------------- Балин.. я щас подумал.. Василий - резковат, ну.. остальные.. можна я промолчу? Проголосовал за Никитоса, потому как уверен и моей точке зрения это очень близко )) Да еще плюс.. Я тоже резкий бываю, а Никитос культурный, типа взвешивает ситуёвину прежде чем шашкой махать.. Ну, и вот..
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:20:07 Мудрая мысль № 12 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) Проголосовал за себя ибо ну раз так, я тоже за тебя проголосую
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:26:47 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Москау
| коллега Манагер Клана Дедов, а Вам это претит? А хоть бы и медалии, а хоть бы и кабан.. Здесь и сей час!
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:47:27 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Animal) Мне пофиг. А претит. Н ичего с собой поделать не могу. Эт почему?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:55:54 Мудрая мысль № 15 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Желательно. Или исправиться. Не хочу, чтобы коллега Конь, господин Президент, или еще кто другой назвал меня предателем. А исправляцца - а горбатого, как говорицца, могила - того... Ого, Никито - лидер! Ничего против не имею. Тэээкс, проголосуем... Готово!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:12:52 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| коллега Манагер Клана Дедов, Согласен
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:24:50 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) тем более, что меня в списках и нетути Извини, слоан то я и не приметил. Ты должен быть 10 в списке.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:54:55 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Москау
| Ниче, Вовка, я щас подумал.. опять У меня планов громадьё (контур дообкатать, автоматикЭ на него сделать, потом еще электролиты высоковольтные есть.. еще задумка есть..), могу не потянуть.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:46:18 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) А массу глядела? На движок? блин... Коляныч вторые сутки не может запихать фоты эт чо - ??? модераторы... именно от слова "модераторы".
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:35:37 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Москау
| mckeenko, малчи, сцук не трави душу. Я эту шнягу могу кинуть хоть щас(тем более, что на моей мэйл.рю уже есть).. сам разгребать будешь. А как сделать, чтобы это было читаемо? Ветку новую создавать? ЗЫ Дед, меж прочим, ты до сих под ответ не дал
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|