Быть ли модератором г-н Пирату?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:36:22 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (blackdem) а шо мине за это будет? 18 девственниц и букет огурцов!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:37:43 Мудрая мысль № 62 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (vk6666) то какого х*я ты осмеливаешься нас модерировать??? Это наверно больше вопрос не ко мне а к назначившему меня Quote (vk6666) мне,ибо я здесь гораздо раньше, и прав больше имею Имейте свои права сколько хотите, всё равно не вам меня снимать. Quote (vk6666) т.к. концепцию постиг
*Grandson spy*©
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:39:59 Мудрая мысль № 63 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) брюквы выдадут... много.. а что это? Quote (vk6666) 18 девственниц и букет огурцов! а наоборот можно?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:40:43 Мудрая мысль № 64 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (blackdem) а что это? это как бы едят... некоторые...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:47:00 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (FAINT) Это наверно больше вопрос не ко мне а к назначившему меня че ты все отмазываешься? ведешь себя как вазелин... скажи четко, не мямли. Quote (FAINT) Имейте свои права сколько хотите, всё равно не вам меня снимать ептваю.. типа ах*енно высоко залез.. этот вопрос мы еще обсудим. инквизитор, елы.. Quote (blackdem) а наоборот можно? дык это не выгодно, огурцов-то меньше выходит..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:49:25 Мудрая мысль № 66 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) это как бы едят... некоторые.. бедняжки...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:53:43 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| FAINT, не вы*бывайся, подставляя мягкий знак. это, малыш, дешевый понт..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:56:18 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) огурцов-то меньше выходит. а в букете их сколько? сто тыщ мильёнов?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:57:23 Мудрая мысль № 69 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (blackdem) бедняжки.. ты погуглил, узнал? А еще существует такая вещь, как турнепс... его выдают, когда ты модер и админ в одном флаконе...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:57:24 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| FAINT, кстати, я убрал твое выделение.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:03:13 Мудрая мысль № 71 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (vk6666) че ты все отмазываешься? чего не понятно... ну не я же себя ставил... а если уж поставили то исполняю обязанности Когда меня инквизитором поставили... был против лишь один человек и это не ВЫ...у остальных ПОДОБНОГО ВОПРОСА НЕ ВОЗНИКЛО. Да и обращайтесь к Владимиру или Андрею Николаевичу... они всегда меня могут убрать Добавлено (09.01.2009, 21:03:13) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) кстати, я убрал твое выделение. постеснялся взрослому дяденьке указывать на его описки
*Grandson spy*©
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:06:43 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (blackdem) лапа не поднялась.. ах ты с... FAINT, да Фаня, это требует пояснений хотябы. Просто тут такая задрочь - давай фоты и се. Типа не обсуждаецца. Еси и дальше ты буш не вразумительно нас с этим поылать я сочту Тебе за бан-бота небезызвестного дедушке гудвина.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:07:34 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) турнепс... его выдают, когда ты модер и админ в одном флаконе... всё.. не хочу.. ни огурцов, ни девственниц...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:16:30 Мудрая мысль № 74 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (blackdem) Хе-Хемуль ляпнул (а) , (о):турнепс... его выдают, когда ты модер и админ в одном флаконе... че за темные верования? С древниме сказанияме в пермешку. Фидо-2?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:19:06 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (FAINT) был против лишь один человек и это не ВЫ. и теперь ты будешь прятаться за "Андрея Николаича"? одно дело перед вступлением, другое - когда уже по делам судят. Quote (FAINT) Да и обращайтесь к Владимиру уже. Quote (blackdem) ни огурцов, ни девственниц а как же трахать огурец и хрустеть девственницами?Добавлено (09.01.2009, 21:19:06) --------------------------------------------- FAINT, ты че, внатуре, за базар не отвечаешь, все за чужие спины лезешь? фото давай, гражданочка..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:19:42 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) а как же трахать огурец и хрустеть девственницами? заманчиво...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:23:39 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| rezOff, какой поворот вопроса!!
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:23:45 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Во блин заладили, фото им подавай
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый psilocebin |
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:25:56 Мудрая мысль № 80 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| psilocebin, да-да, а ты думал.. да вообще - фейнт - это кривонаписанный бот.
|
|
|
|