Быть ли модератором г-н Пирату?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:34:05 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ДЕД
| Quote (FAINT) Я не нанимался веселить кого либо а для чего ты нанимался?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:37:42 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (blackdem) а для чего ты нанимался? не для чего
*Grandson spy*©
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:47:25 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
| совсем-совсем?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:54:01 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (FAINT) Я не нанимался веселить кого либо "интересен" - это противоположность "скучен", и "интересен" неравно "смешон". ты тормоз. а еще и безграмотность.. "нИ для чего".. кстати - а если ни для чего, то ху*ли ты в модераторах-то находишься? человек который не понимает нах*я он тут нужен не может быть модератором нигде, а уж тем более у нас. ДОЛОЙ FAINT С МОДЕРСКОГО КРЕСЛА!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:05:38 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (blackdem) ДАЁШЬ МИНЯ НА МОДЕРАТОРСКУЮ ПАЛЬМУ!!!! ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! АБИЗЯНА В ПРЭЗИДЕНТЫ!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:19:00 Мудрая мысль № 47 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Эге! Ветку создали! Молодцы. Уважаю. От тока - а FAINT-то причем - про меня ветка... Quote (vk6666) по сабжу - "идите на" ибо если пират борзеет - я его на*уй шлю открыто, если не борзеет - общаемся.. а его баны для меня не есть сила останавливающая. Во, вот это - самый правильный взгляд на вещи. Молодец, Сотона! Снимаю шляпу. Что касается банов - я один раз забанил Резоныча, и перед самым Новым Годом на полсуток забанил Шнюка. И там и там было за дело. Вот и всё, братцы кролики... Ладно, решайте - я не в обиде - и успеха вам! Добавлено (09.01.2009, 18:19:00) --------------------------------------------- Quote (vk6666) ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! АБИЗЯНА В ПРЭЗИДЕНТЫ!!! Дык а может, Анимала уж? И.О. - Было мнение тут, знаете ли... Quote (mckeenko) Пират честен, даже излишне Спасибо, коллега Конь, но возможно это и есть мой большооой минус...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:04:27 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) АБИЗЯНА В ПРЭЗИДЕНТЫ!!! не.. мне, пжалста, бублик и в премьер-министры... Quote (Хе-Хемуль) надо сменить смайл! на такой -
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:10:53 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Дык а может, Анимала уж? нее-е-е.. анимал хаотичен, посему на роль президента или модератора не подходит, а вот Бибизян постоянен в своей шизе, и как ни странно - здрав умом, и не идет вразрез с концепцией клана, посему и модер здесь из него выйдет прекраснейший.. а фейнт даже за свои словеса ответить не может, и отвратительнейше тормозит.. да и про фото - что за целколомадзе? что, стесняется что-ли? и кстати, как тут Андрюха-то вещал, ДЕД должен выкласть фоту и имя, имя есть, где фота? а еще не только ДЕД, а модер.. не, фпесду такое развлеченье.. Quote (Pirat) но возможно это и есть мой большооой минус... забей.Добавлено (09.01.2009, 20:10:17) --------------------------------------------- не проходим, голосуем http://dedov.clan.su/forum/17-254-1#57596 Добавлено (09.01.2009, 20:10:53) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) пжалста, бублик и в премьер-министры... ну если модератор - премьер, то я о том и говорю..
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:21:09 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (vk6666) а фейнт даже за свои словеса ответить не может может Quote (vk6666) что за целколомадзе? а что за озабоченность такая... фото подавай видите ли... да и опомнились Quote (vk6666) ДЕД должен выкласть фоту я не был ни Дедом ни ДЕДом тут и никогда не буду... Quote (vk6666) а еще не только ДЕД, а модер.. а это не вам решать
*Grandson spy*©
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:22:40 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) Галавакружительный карьернэ рост! точно.. аж вздрочнул.. ХОТЯ!! Бибизян сам первый напросился!! Quote (rezOff) Ну блин три постящих - четыре мордерцке, еще и млять кураторэ понабирале... а вот это кстати х*йня, может вообще тогда оставит Вову и сторожа, а остальное в сад? \
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:23:13 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Прадвинутый член оооочень? Quote (rezOff) Он мне замечания давав забанить не успел... лапа не поднялась.. Quote (rezOff) его пучило на должносте от ЧСВ а кого не пучило?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:25:52 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (FAINT) а что за озабоченность такая... фото подавай видите ли не отмазывайся, ФОТО, НАХ*Й!! Quote (FAINT) я не был ни Дедом ни ДЕДом тут и никогда не буду... ты малость за*бал.. если ты не ДЕД, то какого х*я ты осмеливаешься нас модерировать???Quote (FAINT) а это не вам решать нет, малыш, мне, ибо я здесь гораздо раньше, и прав больше имею, т.к. концепцию постиг, а ты - прохожий, который пытается влезть в не свое по-сути дело..
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:25:56 Мудрая мысль № 57 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) Бибизян сам первый напросился!! ээээ.. Вы чё там? падите прочь.. не нада!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:29:24 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (blackdem) падите прочь.. не нада! надо, Федор, надо!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:32:10 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ДЕД
| Quote Быть ли модератором г-н Пирату? (Гайд парк) нееее.. это Сауз Парк... Добавлено (09.01.2009, 20:32:10) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) Федор, надо! (делает серьёзное лицо) а шо мине за это будет?
|
|
|
|
|