нужен ли нам на форуме раздел "сети"?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:40:21 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| нужен ли нам на форуме раздел "сети"?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:14:51 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (St_Bezdelnik) Я лично за А разве кто то против ?
*Grandson spy*©
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:24:33 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, Quote (mckeenko) дурдом... (тыкает на ощщупь) сам кокашко!! ЖЕПЬ ЕБРИЛО!! СПАСУЙ ВСЕЛЕННОЕ!!Добавлено (19.10.2008, 19:24:33) --------------------------------------------- если серьезно - подождем пару дней, и если все "за" тогда сделаем. как лучше - разделом ,или все же веткой в "компах"?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:34:53 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Сотона клана Дедов, а у тебе есть че нить интересненькое что б туды писать? али вапросы какие... если есть, то я - за! иначе... хз. вон у нас в компах 7 тем всего... все валят в основном в "Говорим о наших компах"...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:13:37 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| maxmm, создается тема, в нее все срут когда сеть нае..., я отвечаю, пока так ,потом FUCK ибо нас не много и FUCk на отъе**cь нам не нужен ,нужно личное расссмотрение проблемы, типа как иван со своим АДСЛем..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:35:36 Мудрая мысль № 7 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| vk6666, я - за, ибо на кой хрен ходить далеко и долго, ежели на своем форуме об этом почитать можно будет. Тем более, что может кто и добавит туда нужное что. Не забывай, что на форум и новички придут - им это тоже пригодиться может. И еще такая мысль - на основе темы можно будет потом сделать FAQ и поместить его в специальный раздел (FAQи, например). Дед, я думаю, будет не против.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:52:49 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, ну мысль и есть такая, т.е по началу решать индивидуально, потом сделать FUCK.. Добавлено (19.10.2008, 20:52:49) --------------------------------------------- Pirat, а что за викторины, которыми тебя Женька все время стебет?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:31:14 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote нужен ли нам на форуме раздел "сети"? Да! А пчаму бы и "ДА"?! Можно всякие фигулины и фичи обсуждать/выкладывать.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
FAINT | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:47:50 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (mckeenko) можно ли инет пустить по телеантенне? ну, в смысле - использовать антенну как проводок? можно... у меня щас так
*Grandson spy*©
|
|
|
|
FAINT | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:57:23 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (mckeenko) а качество телеканалов не ухудшиться? разницы не заметил... Quote (mckeenko) ну и, соответственно, качество итнета... вот это не знаю... тут наверно так же как и с ADSL
*Grandson spy*©
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:58:30 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, сам ты казел! вон мастерских все наоткрывали... и чего? акромя Шнюка и Паулюса - одно флудераство...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm |
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:16:05 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) вон мастерских все наоткрывали... и чего? Я не открывал.. Зимы ждю
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:07:44 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) как лучше - разделом ,или все же веткой в "компах"? это кстати весьма праввильный вопрос ибо обсуждать разные проблемы в одной ветке тяжеловато да и искать потом по теме нужное , так что мождет все таки раздел и ветки внутри?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
FAINT | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:14:03 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (St_Bezdelnik) и ветки внутри? и сколько их будет? какие темы например?
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:43:51 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Томск
| St_Bezdelnik Ну то может уже сделаем... ?
*Grandson spy*©
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый FAINT |
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:55:06 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (FAINT) можно... у меня щас так ты жопу с пальцем-то не путай.. то что антенный вход - это не всегда телеантенна, у нас tvoe tv через один кабель пускает и каналы и инет, но там как и в АДСЛе нужен момед к компу, и есть ограничение на количество подключений.. да и физически линия самая нестабильная из всех предлагаемых технологий на сегодня.. и то что в антенный вход пихается - это не телеантенна как таковая. кто тебе на халяву нет с телесигналом транслировать - то будет? Quote (mckeenko) ну - казел же! СИСКЭ ТАРАКАНЕ!!!!Добавлено (21.10.2008, 15:49:46) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) УРА товарищи, УРА АБАСРАКА!!! пошел туды..Добавлено (21.10.2008, 15:55:06) --------------------------------------------- потом, ежели кому надо, сделаем "выбор сервера"
|
|
|
|