нужен ли нам на форуме раздел "сети"?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:40:21 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| нужен ли нам на форуме раздел "сети"?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:38:46 Мудрая мысль № 21 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) tvoe tv через один кабель пускает и каналы и инет, но там как и в АДСЛе нужен момед к компу, и есть ограничение на количество подключений.. да и физически линия самая нестабильная из всех предлагаемых технологий на сегодня только ты не забывай про частотные возможности - телеканал как СУЩЕСТВЕННО более высокочастотный может иметь гораздо большую скорость и качать кроме полезного сигнала еще всяческие биты-байты-мегабайты коррекции. Так что только вопрос реализации, адсл более обкатанный имхо.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:49:45 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) потом, ежели кому надо, сделаем "выбор сервера" надо Вася надо, без шуток.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:56:41 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) всяческие биты-байты-мегабайты коррекции. Так что только вопрос реализации, адсл более обкатанный имхо но по факту - коаксиальный тандем - сарай. то же что и турбированный ВАЗ 2105 - вроде и быстро, но и вроде недолго.. в отличие от АДСЛ, который стабильно жует свои 512\1024 и т.д. Quote (St_Bezdelnik) надо Вася надо, без шуток. открывай тему, задавай вопрос - я отвечу.Добавлено (22.10.2008, 00:56:41) --------------------------------------------- есессно без шуток
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 22.10.2008, 01:15:05 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) открывай тему, задавай вопрос - я отвечу. ты открвый тему, сообрази небольшой фак а вопросы появятся сами. Так будет проще
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 22.10.2008, 01:20:17 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, завтра развернутый ответ, ок? Добавлено (22.10.2008, 01:19:11) --------------------------------------------- St_Bezdelnik, вова, я так понял есть проблема - озвучь ее, если нет - подождем немного - будет вам выбор сервера. Добавлено (22.10.2008, 01:20:17) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, St_Bezdelnik, люди, у меня просто оченьмало времени, я не отказываюсь, но прошу понять - больной ребенок+жесткая нагрузка на работе это все же не сахар...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 22.10.2008, 01:35:58 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) вова, я так понял есть проблема - озвучь ее, если нет - подождем немного - будет вам выбор сервера. не выопрос Quote (vk6666) люди, у меня просто оченьмало времени, я не отказываюсь, но прошу понять - больной ребенок+жесткая нагрузка на работе это все же не сахар... базара нет, ждем
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:06:27 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (vk6666) кто тебе на халяву нет с телесигналом транслировать - то будет? про халяву и речи не было
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|