Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:08:21 Мудрая мысль № 161 |
| | |
ДЕД
| Куме то був мулдаванин!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:32:59 Мудрая мысль № 162 |
| | |
ДЕД
| нам басурманского не надо! у нас всё своё есть... Quote (rezOff) А Ты из какой области родом? я сам из Хмельницкого, но мама из-под Измаила.. там всяких таких мулдаванинов, румун и булгар хватает....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:30:51 Мудрая мысль № 165 |
| | |
ДЕД
| коллега Манагер Клана Дедов, я не серый.. я лысой!
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:37:06 Мудрая мысль № 169 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) чо бум критиковать? СНЕЖИНКИ!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:46:48 Мудрая мысль № 171 |
| | |
ДЕД
| Поэтому надо объявить весну на отдельно взятом сайте.. ибо нефиг.. снежинки.. ТЬХУ!!! Добавлено (16.01.2008, 19:46:48) --------------------------------------------- (делает куклу вуду в виде снежинки, бормоча под нос: "гудбаааай, амееерикааа!!! ооооо.... где я не был никогдаааа....", держит её над зажигалкой... она меееееедленно горит синим пламенем.. постепенно превращаясь в весну... "даааа, крЫсота... только вот, падла, что-то пальцы обжигает....")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:46:48 Мудрая мысль № 177 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| коллега Посол, если б темы можно было есть, ты бы уже все их съел... А так они ещё есть... Значит, их низя есть... Их даже генералы не едят, а просто убивают, опосля чего они идут в мавзолей...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|