Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:09:25 Мудрая мысль № 1481 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) не-е, ну магу взять натурой... это тебе к коню надо
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:49:06 Мудрая мысль № 1482 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Мне Санта должен... два! Врача сюда, больному Резо нужно срочна 2 больших клизмы
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:12:46 Мудрая мысль № 1483 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) Резо нужно срочна 2 больших клизмы а вторую куда?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:39:41 Мудрая мысль № 1484 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) а вторую куда? а чтобы одномоментнос двух сторон.
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:58:08 Мудрая мысль № 1485 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) Главное дали б чем чистить... Не сабой же?. А Бибизяна на что те дали?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:42:51 Мудрая мысль № 1493 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) У нас помошников забрали... вас и так двое, что вполне для этой конфы
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:05:47 Мудрая мысль № 1495 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) Солнце еще высако... до дня рожденья Бибизяна осталось ещё...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:38:59 Мудрая мысль № 1496 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) до дня рожденья Бибизяна осталось ещё. ай... палево...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:21:13 Мудрая мысль № 1498 |
| | |
ДЕД
Москва
| ляляля, я сошел с ума... Сижу вот и песенки распеваю...Хотя это может от очень хорошего настроения...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:21:49 Мудрая мысль № 1499 |
| | |
ДЕД
| Quote (Slim_Over) Сижу вот и песенки распеваю. а я сам с собой часто разговариваю... и шо?
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:49:02 Мудрая мысль № 1500 |
| | |
ДЕД
Москва
| blackdem, у меня вообще с этим проблема...Ничего, вроде пока в дурку не забрали , так что можно радоваться
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|