Общая ветка
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:23:34 Мудрая мысль № 1162 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| _SGK, Хо-хо!!!! Какие люди!!!! Рады, рады, но почему свой комп напоил???
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
_SGK | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:37:59 Мудрая мысль № 1164 |
| | |
Пришелец
| Хе-Хемуль, Nikita_Nikitin да это просто происки (хм-хм) отдельных товарищей! :mad2: трезвый комп :), впрочем, как и я :D… болеем-с, однако… Андрюха обещал исправить, но удрал… пасиб, Андрей, ты настоящий друк!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:44:12 Мудрая мысль № 1165 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| _SGK, а почему "пришелец"? Типа свое незалежное Я не хочешь марать в нашем компосте?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:44:31 Мудрая мысль № 1166 |
| | |
Пришелец
| mckeenko, Quote (mckeenko) Перевод - Не, ну вапще "наезд"! Эт не перевод - эта ручное исправление глюка. Не заботитесь вы, товарисч о пришельцах (хм-хм… ух – ну хоть не в "чужие", сразу) – потенциальных соклановцах ваших, типо… ПОЗОР!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:45:44 Мудрая мысль № 1167 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| mckeenko, разгребай
|
|
|
|
_SGK | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:48:03 Мудрая мысль № 1168 |
| | |
Пришелец
| "Пришелец" - эт вапще... ну слов нет...
|
|
|
|
|
_SGK | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:02:09 Мудрая мысль № 1170 |
| | |
Пришелец
| Quote (Nikita_Nikitin) _SGK, а почему "пришелец"? Типа свое незалежное Я не хочешь марать в нашем компосте? ну, патамушта, типо я "кот", гуляющий сам по себе... :P привет тебе, Никита! ты все такой же вредный...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:05:18 Мудрая мысль № 1171 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| _SGK, кот, так кот. Но только тогда привыкни к "Пришельцу". А ведь мог..мог бы: "я, ты, он , она - вместе дружная страна"
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
_SGK | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:33:29 Мудрая мысль № 1172 |
| | |
Пришелец
| Quote (Nikita_Nikitin) SGK, кот, так кот. Но только тогда привыкни к "Пришельцу". А ведь мог..мог бы: "я, т, он , она - вместе дружная страна" мы ведь и так не соримся (невзирая на периодические попытки некоторых несознательных товарисчей). я ведь очень дружелюбен по своей натуре :), сам знаешь. а к "пришельцу" уже привык, тока "_SGK", вставлять не забывать нужно.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:36:07 Мудрая мысль № 1173 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| _SGK, Ну смотри сам.... нравится, так нравится. (блин, смайлы с пивом не работают, так что "чокаюсь " с тобою живописно)!
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:43:21 Мудрая мысль № 1175 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Посол, в невозможности отправки тобой ценной мысли виноват не токмо Деда, а весь тырнет и все сайты и плохие провода с телефонными линиями, неправильное железо и кривой софт... Но не парься, мы все знаем, что мысли у тебя не то что ценные, а наиценнейшие!..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:53:34 Мудрая мысль № 1176 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) а вот в середине чо? Quote (mckeenko) badevil boxing chaos defender dont evil klizma Типа... Плохой злой боксёр хаотично защищает незлую клизму... Вроде так...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
|